опечалилась я тем, что опыт постановочных фоток в домашних условиях выявил не то чтоб непригодность, а я бы сказала, полное отсутствие подручного и подходящего инвентаря, отчасти это связано с детками - посуда восновном пластиковая или дешевая общепитовская - даже примитивный натюрморт сварганить не из чего, безделушки всякие были удалены из квартиры в эпоху борьбы со сборщиками пыли, детей нарядить тоже не во что - все старое тряпье было ликвидировано при переезде под эгидой борьбы с захломлением квартиры - а какие там были шляпки, допотопные башмаки, облезлые меха, старомодные кружева - куча (с нынешней позиции) стильного реквизита для съемок, а какие были вынесены на помойку чУдные старые табуретки, сидеть на них было опасно для здоровья, но их "фотогеничность" была бы вне конкуренции - я прям вижу картинку - на фоне обшарпаной стены на этой табуретки по-турецки сидит ребенок, зажимая между ног старую алюминиваю покорежанную кастрюлю, в которой плещется почищенная картошка...
да... кастрюли такой тоже нет...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давай адрес-пришлю:) нет, если надо-я серьезно.
14.11.2003 13:20:30, Вещь-в-себе
ТЕБЯ адрес, ТЕБЯ! домашний! у меня такая кастрюляка-кандидат на выброс.
14.11.2003 16:53:18, Вещь-в-себе
У меня есть такая кастрюля!!!!!!!!!!
14.11.2003 11:39:41, Ира
... и стул у родителей, видавший виды...
"Предотвратить несанкционированный выброс старья!" 14.11.2003 11:45:52, Ира
"Предотвратить несанкционированный выброс старья!" 14.11.2003 11:45:52, Ира

теперь, видно, надо собирать фотореквизит - заболела я идеями этого Кима Андерсона 13.11.2003 11:06:08, Лёка
Ким Андерсон- это точно ОН? Я почему-то иногда думаю-что дама, ОНА то есть:)
14.11.2003 11:41:28, Ира

ой:)
Вообще еще проще: на цветной слой- слой чб, и по нему резинкой-стеркой... 14.11.2003 11:44:37, Ира
Вообще еще проще: на цветной слой- слой чб, и по нему резинкой-стеркой... 14.11.2003 11:44:37, Ира

Я вообще, последнее время половину слов не понимаю. :) Ваше "заблюрить", "перешарпить" и еще что-то, забыла, по русски то что значит? :)) 13.11.2003 18:50:24, Alenuka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.