Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушателям фотошколы!=)
девочки, извиние за вопрос, но я что-то не совсем поняла. Я записалась в эту фотошколу на фото.ру. Вчера прочитала теорию, посмотрела задание. сегодня залезаю туда - сроки сдачи изменены, в задании и отчете вместо трех вчерашних фоток - четыре! Это нормально вообще? Может кто-то уже "слушал" этот курс.Я на самом деле себе на комп всю теорию и задания закачала, а теперь думаю может обновлять надо каждый день? Может кто объяснит что это все значит?
06.11.2003 00:50:43, MaMasha
20 комментариев

Задание первого урока подразумевает наличие 5 зачётных работ:
1 - крупным планом с нормальной точки съемки;
2 - средним планом с нижней точки съемки;
3 - общим планом с верхней точки съемки;
4 - выполнить съёмку симметричной
5 - и асимметричной композиций.
06.11.2003 12:34:36, Пантерка

А сейчас и форум там про школу пропал... И правильно, ходят всякие, жалуются, модератору работать мешают :))) Почему у меня такое ощущение, что вся фотошкола сейчас - это один человек, который и софт пишет, и задания сочиняет, и суммарные оценки ставит? А преподавателям сказано, что задания поступят числу к 30му, и их пока просто нет (это я так надеюсь) :(( 06.11.2003 20:12:09, Donna

А у меня к тому же пленка - нужно время на то, чтобы проявить ее еще... 06.11.2003 21:31:46, Tanyechka

Я наверное совсем тупая, но мне так понимается, что 5 фотографий? Крупный план с нормальной точки-1, средний с нижней-2, общий с верхней-3, симметричная-4, ассиметричная-5. Так что ли?
06.11.2003 10:38:55, Вещь-в-себе
не понятно, я думала что четвертая по выбору или симметрия или ассиметрия...
06.11.2003 18:38:12, MaMasha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.