Раздел: Цифровое фото

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

совета хочу

увидела фотоаппарат цифровой, безымянный само собой, всего за 60 евро.
вот в раздумьях - купить мальчику на будущий год или подождать пока, может потом за 30 евро будут?
как бы вы поступили?
05.11.2003 08:47:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
уговорили. жду. 06.11.2003 14:12:01, Maultasch
подожди:) себе пока что-нибудь купи. 05.11.2003 15:45:42, Ира
Ganecha
Я думаю купить стоит :) 05.11.2003 13:58:48, Ganecha
Тараканя (1,6)
Ждать, конечно!! Еще год - там цены упадут значительно! Не, цифру заранее брать нельзя. :) 05.11.2003 13:12:37, Тараканя (1,6)
Пантерка
ждать. Он еще мелкий а фотик подешевеет как и вся электроника :)) 05.11.2003 12:10:55, Пантерка
Tanyechka
Подождать! К тому времени, когда Марк заинтересуется фотоаппаратом, они уже будут куда круче и дешевле! Уверяю тебя! А так будет валяться эта ерундовина никем не востребованная, потрать лучше эти 60 евро на свои фотодела пока! 05.11.2003 11:11:57, Tanyechka
Кидка
Купила бы. 05.11.2003 11:04:09, Кидка
Kuzya
Ань, Марк же слишком мелкий еще, чтобы фотографировать. Подожди, конечно до следующего года. А то, и до 5 лет:) 05.11.2003 09:28:57, Kuzya
Лёка
мой совет однозначный - купить))) поскольку сама хотела детям дешевый цмфровик уже давно и даже мужа эта идея посетила, но вот мелкий у нас папин цифровик не оценил - ему не нравится экранчик, мол в видоискатель смотреть интереснее - тут я с ним согласна, и еще ему не понравилось резкость и зум кнопочками наводить, а Галке цифра глянулась, ее как раз наоборот все эти "оригинальности" прикалывают, снимала она на выходных в кремле - вполне приличные кадры были
но при этом остаюсь сама при мнении, что фотографировать учить надо на фопаратах без автоматики, это как считать учить следует на счетах и палочках, а калькулятор в руки давать, когда уже поймет "физику процесса"
05.11.2003 08:58:01, Лёка
Сто процентов с тобой согласна! Я вот "физику" проскочила, так числюсь в двоечницах:) 05.11.2003 16:00:52, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!