Раздел: Работа в Photoshop

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёка

баловство

САБЖ - по ссылке
идея не моя)))
задумка есть сделать цикл картинок по временам года, эта первая "летняя" зарисовка
сама модель назвала ее "пробуждение летних фей")))
еще бы научить эту модель улыбаться в камеру)))
настоящее здесь только девочка и платье на ней, все остальное - ФШ чистейшей воды
04.11.2003 13:07:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, баловство что надо%) Ты умничка, очень здорово получилось! хочу похожее соорудить! долго работала? 06.11.2003 10:40:51, Вещь-в-себе
Maguai
Интересно...
Хорошая девочка :))
04.11.2003 22:26:54, Maguai
Maultasch
а хорошо кстати! молодец! улыбка тут не так чтобы и нужна, имхо. тихо, спокойно, романтично. 04.11.2003 17:59:50, Maultasch
N a t a l y
очень интересно , классная задумка! :-)
Правда мне кажется, что надо что-то по поводу композиции передумать, там как-то левая часть перевешивает, и низ пустоват. Может туда еще че-нить напхать? :-))
04.11.2003 15:14:38, N a t a l y
вот-вот:) девочку передвинуть:) 04.11.2003 15:55:42, Ира
Alenuka
Прикольно получилось! 04.11.2003 14:50:28, Alenuka
Kuzya
Лека! Умничка! Это не просто баловство! Хоть идея не твоя(?) получилось классно!!! Со вкусом. Мне очень понравилось. А в нашей дыре журналы купить очень проблематично. Пойду подписку оформлю. 04.11.2003 14:13:59, Kuzya
Лёка
а на него разве есть подписка? если найдешь - брось индекс, плз, я бы тоже подписалась 04.11.2003 14:15:03, Лёка
Пантерка
подписка есть индекс 82847 журнальчик правда классный я его больше всех из фото люблю 04.11.2003 14:22:04, Пантерка
Kuzya
Ага, ага. Я еще весной покупала 2 номер, несмотря на критику этого журна со всех сторон. Там был и купон подписной и индекс. Есть еще его интернет версия, но там, по-моему, не весь материал дают. Да и приятней печатную версию читать. 04.11.2003 14:24:59, Kuzya
Лёка
ура!!!! побежала подписываться))) 04.11.2003 14:24:25, Лёка
Пантерка
а задумка из Дигитал фото последнего? :))) очень там феи похожие :)))
молодец! хорошо вышло. я бы самую первую фею котороая лицом стоит убрала или перенесла на самый задний план между остальными феями И еще крайнюю слева немножко подбрюль.Выделяется на остальном фоне.
04.11.2003 13:58:44, Пантерка
Лёка
идея оттуда)) 04.11.2003 14:00:47, Лёка
не надо улыбаться в камеру-ТАК здорово!!!, идея действительно восхитительная, просто растаяла , на эту картинку глядя. Только чуточку отточить надо, имхо
над правой шеренгой небо-облака-тяжелые. И крылья, как ты говоришь-перевешивают по цвету, что-то менее неоновое:) и первую девочку-летящую, немного вниз и влево, можно?
А как образно и точно мыслит ребенок-"пробуждение летних фей"!!!
04.11.2003 13:34:20, Ира
Лёка
небо я не сама придумала, там в дигиталфото был планиг для рисования небесных пейзажей, вот я взяла прямо первый из его визарда)))) разбирусь как оно работает - буду сама рисовать 04.11.2003 14:02:56, Лёка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!