САБЖ - по ссылке
идея не моя)))
задумка есть сделать цикл картинок по временам года, эта первая "летняя" зарисовка
сама модель назвала ее "пробуждение летних фей")))
еще бы научить эту модель улыбаться в камеру)))
настоящее здесь только девочка и платье на ней, все остальное - ФШ чистейшей воды
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, баловство что надо%) Ты умничка, очень здорово получилось! хочу похожее соорудить! долго работала?
06.11.2003 10:40:51, Вещь-в-себе

Правда мне кажется, что надо что-то по поводу композиции передумать, там как-то левая часть перевешивает, и низ пустоват. Может туда еще че-нить напхать? :-)) 04.11.2003 15:14:38, N a t a l y

молодец! хорошо вышло. я бы самую первую фею котороая лицом стоит убрала или перенесла на самый задний план между остальными феями И еще крайнюю слева немножко подбрюль.Выделяется на остальном фоне. 04.11.2003 13:58:44, Пантерка
не надо улыбаться в камеру-ТАК здорово!!!, идея действительно восхитительная, просто растаяла , на эту картинку глядя. Только чуточку отточить надо, имхо
над правой шеренгой небо-облака-тяжелые. И крылья, как ты говоришь-перевешивают по цвету, что-то менее неоновое:) и первую девочку-летящую, немного вниз и влево, можно?
А как образно и точно мыслит ребенок-"пробуждение летних фей"!!! 04.11.2003 13:34:20, Ира
небо я не сама придумала, там в дигиталфото был планиг для рисования небесных пейзажей, вот я взяла прямо первый из его визарда)))) разбирусь как оно работает - буду сама рисовать
04.11.2003 14:02:56, Лёка
над правой шеренгой небо-облака-тяжелые. И крылья, как ты говоришь-перевешивают по цвету, что-то менее неоновое:) и первую девочку-летящую, немного вниз и влево, можно?
А как образно и точно мыслит ребенок-"пробуждение летних фей"!!! 04.11.2003 13:34:20, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.