как я по всем скучаю!
пару раз заглядывала - вы все вперед семимильными шагами скачете.
я хочу обратно к вам.
но не могу. пока мой стресс с автоправами не кончится - не могу.
осталось не много, всего-то два экзамена сдать.))) ха-ха. зато мне ездить уже не страшно. и с машиной почти определилась. блиииииннн, уже шило в одном месте у меня, хочу снимать, хочу к вам. обратно.
сегодня у меня предварительный экзамен теории, приду с него - запишусь на фото.ру. еще не поздно надеюсь.
девочки, свет - всех люблю, обнимаю, целую. пожелайте быстренько разделаться с нервным стрессом. а то меня из-за этого стреса заносит.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cдашь, Ань, даже не переживай , время, конечно потратишь, но зато как потом будет хорошо :)
06.11.2003 09:12:36, Blossom

Давай, быстренько разделайся, мне кажется, тебе самообладания хватит.
Ждем-с :)) 04.11.2003 22:28:11, Maguai

на экзамен теории записали аж на 15. декабря! я в шоке просто. 05.11.2003 08:50:22, Maultasch

На месяц?! ну ничего, надеюсь этот месяц ты проведешьс нами, а не за изучением теории:)
И еще, смотрю у тебя серьезная подготовка к выходу на работу, в "моде" ты прям активизировалась:) Не теряйся, пожалуйста:) 05.11.2003 15:51:46, Ира
И еще, смотрю у тебя серьезная подготовка к выходу на работу, в "моде" ты прям активизировалась:) Не теряйся, пожалуйста:) 05.11.2003 15:51:46, Ира

Все это не так уж страшно, хотя я это щас так говорю, а самой было нелегко, помню сны меня мучали про то, что в машине педали начинали крутиться как у велосипеда, и уставала очень - в день получалось по 7 часов езды.
Вообщем, мы за тебя болеем и в тебя верим!!!! 04.11.2003 10:45:57, Лёка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.