Отчасти я виновата, отчасти моя подруга. Помните я говорила, что начитавшись- насмотревшись здесь, посоветовала им купить ЧБ пленку Кодак Т-мах. Называется слышал звон и ...
Они купили, заправили, сфотали, а проявлять....:(, А где вы обычно проявляете? Московские адреса интересуют и как ориентиты, и вполне конкретно, если здесь ничего не найдем, придется в столицу... и сколько стоит, и на что еще обратить внимание.
Спасибо
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотомастерские
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.photovision.ru/
www.studioprofi.ru
www.prolab.ru
я бывала только в последнем. мне там нравится, только добираться далеко и дорого там. проявка ч/б пленки стоила там 60руб с год назад. 29.10.2003 20:02:24, Pадость

но насколько там сейчас нормальная печать - не скажу, я сама туда отдаю только в проявку, раньше отдавала туда же в ручную печать широкоформатную пленку 30.10.2003 08:54:14, от Лёки

вообщем если надо печатать много, вожу в лабу на кузнецкий мост около архитектурного института
OFF: Тань, а вы живете на бабушкинской, а в садик ходите? у нас в саду(1435) есть мальчик - тезка вашего)) 30.10.2003 15:57:27, Лёка

а у нас ручками, там хороший мастер, использует мелкозернистые проявители и хорошо подбирает тем-ру и время для конкретной пленки
вообще для T-max есть стандартные инструкции по проявке и должны прилагаться к коробке с пленкой 28.10.2003 16:01:29, Лёка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.