Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

:)

Вы уж меня простите, не то что комментировать, даже смотреть не успеваю. Сейчас сижу засыпаю на ходу. И не снимаю ничего в последнее время, даже не хочется. Надеюсь, что это временно, и апатия к фото скоро пройдет.
А еще я(только не смейтесь), пошла в художку учиться. Кто бы сказал, не поверила. Хотя, лет 5 назад, я делала вместе с дочерью, первые робкие попытки. 2 месяца позанимались, учительница наша нашла другую работу, на этом моя страсть к художествам закончилась. Вот теперь - опять захотелось рисовать:) Если хотите, я даже показать могу:)
24.10.2003 22:15:04,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
ой! ну надо же! 30.10.2003 17:00:11, Maultasch
Тараканя (1,6)
Ох, здорово как! я вот всю жизнь мечтаю - хочу рисовать. А не умею. Совсем, т.е. абсолютно. И всеми рисующими всегда восторгаюсь. :)) 28.10.2003 10:29:55, Тараканя (1,6)
Kuzya
Смотрите! Еле загрузила, почему-то. Качество - гэ, сразу предупреждаю, вчера фотала, там какие-то блики получились, исправлять лень. Это моя "домашка" со среды. Объем в натюрмортах и зарисовки людей. Т.с. первые пробы. 25.10.2003 14:48:32, Kuzya
Таня,здорово!ты молодчина!мне первая очень понравилась 26.10.2003 00:01:19, новичок
Kuzya
Спасибо, Илон! Там блики вместо теней почему-то получились. И написано слишком "жестко". А сами яблоки мне самой понравились. 26.10.2003 00:22:50, Kuzya
Maguai
Талантливый человек талантлив во всем :)
П.С. Я тоже не спец в живописи, поэтому не могу критично подойти. Возможно, там успехи пока меньшие, чем в графике, но рисунок - !!!!
25.10.2003 20:47:12, Maguai
Kuzya
А я думала, ты у нас художница. Спасибо за комплимент, посмотрим, что из этого выйдет. Может быть это очередной "бзик"... 25.10.2003 22:39:17, Kuzya
Maguai
Бзик- не бзик, но не многим такое удается. Я вообще удивилась, что ты только сейчас в себе этот талант раскрыла.
Жаль только, в современном мире компьютерных технологий все меньше места остается для живого, ручного творчества...
26.10.2003 01:16:33, Maguai
Kuzya
Да всегда он был, я только сейчас поняла, что учиться не поздно, можно, и даже нужно. Фотография тоже повлияла. 26.10.2003 11:32:29, Kuzya
Maguai
Ну, я, скорее, график - в живописи плохо понимаю, для художника. А по рисунку я в группе с одним товарищем первое место делила :)
Так что мой комплимент насчет твоих успехов в этом деле тем более ценен, во как ;)))))
26.10.2003 01:14:07, Maguai
Kuzya
:) 26.10.2003 11:29:32, Kuzya
Тань, я конечно не фпециалист в живописи, но по-моему ты на верном пути. все очень здорово, в особенности желтая ваза. это акварель? 25.10.2003 15:15:03, Вещь-в-себе
Kuzya
Да, акварель. Моя педагог тоже поет о хороших задатках:) Знать бы еще, что мне не надоест это дело где-то через пол-года:) Хотя, нет, я хочу маслом научиться писать. Может и тебя на это дело сподвигну?:) У нас даже пенсионеры уроки у преподов худ.школы берут. Годам к 40 будет у меня еще одна специальность....:) 25.10.2003 15:43:11, Kuzya
Ты только фотографию смотри не забрасывай, тут у тебя тоже еще какие задатки. 25.10.2003 19:30:01, Вещь-в-себе
Kuzya
Я хочу новый фотоаппарат:) 25.10.2003 22:42:17, Kuzya
есть что-то на примете? 26.10.2003 02:20:10, Вещь-в-себе
Kuzya
О, да! Очень хотелось Canon EOS10D, это проф. зеркалка, но он стоит 1700 без объектива. А сейчас вышел новый Canon EOS300D, тоже зеркалка со сменной оптикой, только среднего уровня. Обещают цену до 1000$, и штатный объектив +100$. Вот его муж обещает на ДР мне подогнать. Но, денег пока лишних нет. Ждемс-с. 26.10.2003 11:28:38, Kuzya
ждем! 25.10.2003 01:21:35, новичок
Вай, какой ты маладэсссс! Несбыточная моя мечта-научиться рисовать, а ведь были способности, были, эх... Кузик, давай, покажи!!! Не сама реализуюсь, хоть за тебя порадуюсь! 24.10.2003 23:38:05, Вещь-в-себе
Kuzya
Вик, а почему несбыточная? Ван Гог в 38 рисовать начал(или я путаю, может в 28?), и никакой "правильной" технике так и не научился, и был всеми отвергнут и непризнан при жизни.
С твоими способностями с возрастом ничего не произошло, поверь на слово. Кто учиться-то мешает?
24.10.2003 23:51:37, Kuzya
да ну что ты...слишком много в жизни приоритетного, руки до этого вряд ли когда дойдут. может когда на пенсию пойду, время удастся выкроить:) я вообще удивляюсь-как ты все успеваешь?! 25.10.2003 10:10:52, Вещь-в-себе
ты знаешь, о чем подумалось - насколько важно развивать детские способности и задатки. я все детство рисовала, а таскалась 7 лет в ненавистную музыкалку и мучала пианино, потому что моя мама и бабушка мечтали, чтобы я умела бренчать полонез Огинского, Лунную сонату и прочее. Результат - пианино ненавижу, играть толком так и не научилась, и рисовать серьезно не стала. теперь наступаю на те же грабли - только потому что всю жизнь мечтала красиво танцевать, таскаю свое дитя на хореографию... Лирическое отступление:) 25.10.2003 10:20:52, Вещь-в-себе
Kuzya
А что я успеваю? У меня малой в садик ходит. Продукты муж привозит, Лиза уже большая, все остальное успеть не трудно, я же не работаю.
Хе, у нас с тобой много общего. Я тоже хорошо рисовала, а родители отдали в музыкалку, в 4 классе я сама начала заниматься спортом, музыку бросила, перешла в спорт.класс, и все мое эстетическое развитие на этом кончилось. К окончанию школы я имела множество травм, звание КМС и практически нулевые знания по множеству предметов. Бредила медицинским, а пришлось поступать в пед:( Когда Лиза родилась, все, что я не реализовала в детстве, переложила на хрупкие плечи ребенка. Все у нас было и английский с 3 лет, и музыкалка, и танцы, и бассейн, и художественная гимнастика(узнаешь, мамкины комплексы). Слава Богу, с рождением Дениса, стало некогда таскать Лизу на все мероприятия, я оставила ее в покое. Она сама выбрала английский, художку и ...волейбол:)
25.10.2003 15:38:56, Kuzya
А ты представляешь мою гордость, когда я пришла сегодня на кружок по прикладному искусству за Настькой, куда отдала ее потому что обязаловка ходить в какой-нибудь кружок, а ее 2 препода начинают чуть не прыгают от восторгов и наперебой меня убеждают, что у ребенка талант, что так как она рисует национальные орнаменты мало кто из старших детей может. Обещала с ней скоро начать тарелки расписывать:))) 25.10.2003 19:34:53, Вещь-в-себе
КУзя! Молодец! 24.10.2003 23:01:32, Ира
Конечно, покажи:) 24.10.2003 23:07:14, Ира
Kuzya
Ща, сфотаю. ТОлько предупреждаю, Господа, я только 2 первых занятия пока посетила. 24.10.2003 23:56:53, Kuzya
svet
ага, хочу посмотреть :)))
эт вообще мечта моя - рисовать :))) но не дано.. ууу!
24.10.2003 22:50:26, svet
Kuzya
Фота-мота плотно висит:( Завтра покажу. 25.10.2003 00:33:55, Kuzya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!