Вы уж меня простите, не то что комментировать, даже смотреть не успеваю. Сейчас сижу засыпаю на ходу. И не снимаю ничего в последнее время, даже не хочется. Надеюсь, что это временно, и апатия к фото скоро пройдет.
А еще я(только не смейтесь), пошла в художку учиться. Кто бы сказал, не поверила. Хотя, лет 5 назад, я делала вместе с дочерью, первые робкие попытки. 2 месяца позанимались, учительница наша нашла другую работу, на этом моя страсть к художествам закончилась. Вот теперь - опять захотелось рисовать:) Если хотите, я даже показать могу:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П.С. Я тоже не спец в живописи, поэтому не могу критично подойти. Возможно, там успехи пока меньшие, чем в графике, но рисунок - !!!! 25.10.2003 20:47:12, Maguai

Жаль только, в современном мире компьютерных технологий все меньше места остается для живого, ручного творчества... 26.10.2003 01:16:33, Maguai

Так что мой комплимент насчет твоих успехов в этом деле тем более ценен, во как ;))))) 26.10.2003 01:14:07, Maguai
Тань, я конечно не фпециалист в живописи, но по-моему ты на верном пути. все очень здорово, в особенности желтая ваза. это акварель?
25.10.2003 15:15:03, Вещь-в-себе

Ты только фотографию смотри не забрасывай, тут у тебя тоже еще какие задатки.
25.10.2003 19:30:01, Вещь-в-себе

Вай, какой ты маладэсссс! Несбыточная моя мечта-научиться рисовать, а ведь были способности, были, эх... Кузик, давай, покажи!!! Не сама реализуюсь, хоть за тебя порадуюсь!
24.10.2003 23:38:05, Вещь-в-себе
Вик, а почему несбыточная? Ван Гог в 38 рисовать начал(или я путаю, может в 28?), и никакой "правильной" технике так и не научился, и был всеми отвергнут и непризнан при жизни.
С твоими способностями с возрастом ничего не произошло, поверь на слово. Кто учиться-то мешает? 24.10.2003 23:51:37, Kuzya
А что я успеваю? У меня малой в садик ходит. Продукты муж привозит, Лиза уже большая, все остальное успеть не трудно, я же не работаю.
Хе, у нас с тобой много общего. Я тоже хорошо рисовала, а родители отдали в музыкалку, в 4 классе я сама начала заниматься спортом, музыку бросила, перешла в спорт.класс, и все мое эстетическое развитие на этом кончилось. К окончанию школы я имела множество травм, звание КМС и практически нулевые знания по множеству предметов. Бредила медицинским, а пришлось поступать в пед:( Когда Лиза родилась, все, что я не реализовала в детстве, переложила на хрупкие плечи ребенка. Все у нас было и английский с 3 лет, и музыкалка, и танцы, и бассейн, и художественная гимнастика(узнаешь, мамкины комплексы). Слава Богу, с рождением Дениса, стало некогда таскать Лизу на все мероприятия, я оставила ее в покое. Она сама выбрала английский, художку и ...волейбол:) 25.10.2003 15:38:56, Kuzya

С твоими способностями с возрастом ничего не произошло, поверь на слово. Кто учиться-то мешает? 24.10.2003 23:51:37, Kuzya
да ну что ты...слишком много в жизни приоритетного, руки до этого вряд ли когда дойдут. может когда на пенсию пойду, время удастся выкроить:) я вообще удивляюсь-как ты все успеваешь?!
25.10.2003 10:10:52, Вещь-в-себе
ты знаешь, о чем подумалось - насколько важно развивать детские способности и задатки. я все детство рисовала, а таскалась 7 лет в ненавистную музыкалку и мучала пианино, потому что моя мама и бабушка мечтали, чтобы я умела бренчать полонез Огинского, Лунную сонату и прочее. Результат - пианино ненавижу, играть толком так и не научилась, и рисовать серьезно не стала. теперь наступаю на те же грабли - только потому что всю жизнь мечтала красиво танцевать, таскаю свое дитя на хореографию... Лирическое отступление:)
25.10.2003 10:20:52, Вещь-в-себе

Хе, у нас с тобой много общего. Я тоже хорошо рисовала, а родители отдали в музыкалку, в 4 классе я сама начала заниматься спортом, музыку бросила, перешла в спорт.класс, и все мое эстетическое развитие на этом кончилось. К окончанию школы я имела множество травм, звание КМС и практически нулевые знания по множеству предметов. Бредила медицинским, а пришлось поступать в пед:( Когда Лиза родилась, все, что я не реализовала в детстве, переложила на хрупкие плечи ребенка. Все у нас было и английский с 3 лет, и музыкалка, и танцы, и бассейн, и художественная гимнастика(узнаешь, мамкины комплексы). Слава Богу, с рождением Дениса, стало некогда таскать Лизу на все мероприятия, я оставила ее в покое. Она сама выбрала английский, художку и ...волейбол:) 25.10.2003 15:38:56, Kuzya
А ты представляешь мою гордость, когда я пришла сегодня на кружок по прикладному искусству за Настькой, куда отдала ее потому что обязаловка ходить в какой-нибудь кружок, а ее 2 препода начинают чуть не прыгают от восторгов и наперебой меня убеждают, что у ребенка талант, что так как она рисует национальные орнаменты мало кто из старших детей может. Обещала с ней скоро начать тарелки расписывать:)))
25.10.2003 19:34:53, Вещь-в-себе
КУзя! Молодец!
24.10.2003 23:01:32, Ира
Ща, сфотаю. ТОлько предупреждаю, Господа, я только 2 первых занятия пока посетила.
24.10.2003 23:56:53, Kuzya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.