Иде я нахожусь? :-)
Так вот, идея.
Пока фотошкола на фото.ру спит, может нам тут организовать местную фотошколу? :-) Ну то есть как вариант :
Взять книжку по теории той же Дыко, короткий пересказ основных пунктов главы постить сюды, потом придумывать задание по теме главы. Все желающие постят сюда фотки по заданию урока, и все остальные участники школы должны их прокомментировать, без оценок, просто советы по исправлению ошибок. И совместным коллективным разумом и будет нам щастье, как, очень глупая идея? :-)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с хостингом трудно сейчас - с бесплатным. все уродские.
by.ru - местами проваливается
hoha.ru - в дауне месяцами бывает
агава - фиг поймешь, где там платно, где нет
но их подпроект холм.ру вроде регистрят бесплатно (как они выражаются - только интересные проекты).
hut.ru - Регистрация новых пользователей окончена
nm.ru - тоже частенько висит и любит без всяких причин и объснений удалять сайты..
elance.ru - 2мб всего.
iphosting.ru - временно не регистрят.
http://www.az.ru/ - неплохо, но сам не пробовал
webservis.ru - регистрация закрыта.
здесь есть поиск хотинга по разным критериям http://internethosting.ru/hosting/
ну пока вырисовывается by.ru, holm.ru, az.ru - надо их смотреть на условия,размер и скорость.. 20.10.2003 00:20:45, svet

Можно попросить модераторов какую-нить "рекламу" нашей фотошколы наверх запихнуть, я думаю, они будут токмо рады поднятию рейтинга, еще и консультанта мож к нам какого-нить пригласят :-)) 19.10.2003 10:57:50, N a t a l y
А консультант нам как воздух. а то мы все барахтаемся-барахтаемся, в свое соку варимся.
19.10.2003 18:38:12, Ира

Давай, может быть ты и подготовишь коротенькую статейку по этому самому Фельдману, с заданиями (но не супер сложными конечно, чтобы мамашки из подручного материала могли все сделать :-)) ). И запостишь ее сюда, ы? :-))
Либо я наконец-то куплю Дыко по композиции седня или на след. неделе и напишу статейку из 1ой главы ее, например :-)) 19.10.2003 10:11:46, N a t a l y
У меня, кстати есть Дыко "Основы композиции в фотографии"\\ "высшая школа" 1983. Всего 134 стр. Первая глава какая-то не дельная, имхо. Составить реферат?
19.10.2003 18:42:13, Ира

Вопросы можешь либо сама придумать, либо потом все вместе придумаем :-))
По рукам?
В конце концов, можно попробовать, если ниче не получится и никто ниче делать не будет (лично я - буду делать уроки, обещаааю ;-) ) - можно перестать, реферат-то уж точно никому не помешает :-) 19.10.2003 19:55:01, N a t a l y
Про строгие правила- поддерживаю. Возникают вопросы
1. кто возьмет на себя контроль, и,
2. что значит "ни под чьей фоткой не отзывался"? На 100 процентов уверена, что под моей подписью, ееще ни один участник не прочел ничего конструктивного:( Ну не дано мне. только-нравиться -не нравиться. А кому такой комент информативен? Статистики одной ради... Не друзья, что-то не то. 19.10.2003 18:34:20, Ира
1. кто возьмет на себя контроль, и,
2. что значит "ни под чьей фоткой не отзывался"? На 100 процентов уверена, что под моей подписью, ееще ни один участник не прочел ничего конструктивного:( Ну не дано мне. только-нравиться -не нравиться. А кому такой комент информативен? Статистики одной ради... Не друзья, что-то не то. 19.10.2003 18:34:20, Ира

:-)
Контроль можно сделать, вывесив куда-нить лист с выполненными заданиями участниками "школы", и раз в месяц - обновлять, либо еще что-то придумать, нас не так уж и много, об угрозе "отчисления" - сообщать по емейлу, шоб имел время одуматьси :-))) Если отчислен - может заново все начать, НО с первого урока, в какчестве "наказания" :-))) 19.10.2003 19:59:03, N a t a l y

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.