Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще подумала почему-то, как отец дочку любит :)) 18.10.2003 23:23:27, Maguai

из этой же серии - http://photo.rin.ru/cgi-bin/show.cgi?id=81677
про конкурс не знаю,ничего пока не подбирается интересного.. когда деть ресет жмет - главное его с дикикми криками от машины отогнать, а не за ф/а хвататься :)))
ОФФ: ты вроде про р.манту много знаешь?.. у нас 20мм (1 год) и шлют в диспансер.. чего ждать? очень большое подозрение, что будут всякой химией кормить, без разборок - так, для профилактики.. а из того, что дают, насколько я почитал - побочных эффектов больше,чем пользы.. на фотке,кстати,хорошо пятно видно.. 18.10.2003 23:19:56, svet

у нас у старшей так было, ходили в диспансер, там просто потребовали принести рентген обоих родителей, проверили БЦЖ - она д.б. видна в год и поставили на год ребенка на учет, ничем не пичкали, сказали, что если через год будет так же, то тогда надо будет делать рентген и ребенку, больше мы там не появлялись, р.манту уже потом делали в саду
а еще нам объяснили, что такое бывает, если у медсестры, что делает укол, "руки кривые" 20.10.2003 13:35:22, Лёка

бцж делали,у нас её всем делают..
у нас у обоих родителей всегда повышенная манту была..
сестра,которая делала и считывала намерила 20, наша м/сестра намерила всего 15.. у ксю вообще кожная аллерг. реакция сильная - на комариные укусы раздувается в полруки..
а регион у нас тут совсем неблагоприятный по этому делу ((
и как давать ей талбетки я вообще ума не приложу - ей обычную парацетомолину растворенную залить проблема ((
ладно, сходим к врачам - посмотрим..
19.10.2003 00:39:09, svet

Лучше б я ничего не писала:( Совершенно противоположенное...
"стремно как-то, когда эта зараза в ребенкином организме спит, и ждет своего часа." Да, она , зараза садиться в организм в момент прививки. Или я не права? 19.10.2003 00:05:25, Ира
"стремно как-то, когда эта зараза в ребенкином организме спит, и ждет своего часа." Да, она , зараза садиться в организм в момент прививки. Или я не права? 19.10.2003 00:05:25, Ира

А вы можете к своему врачу сходить, пусть даже это будет ухо-горло-нос:)? Не волнуйся. У Вики через раз (ну может и преувеличиваю) тубвираж. Вам манту делали на фоне антигистаминов? Вы не мочили ручку? девочка была абсолютно-абсолютно здорова? Сходите к врачу, к которому посылают. вряд ли назначат что-то, а если назначат-это не значит-что вы будете пить это... А вообще найди Синдереллу, она в здоровье бывает , и раньше в 1-3. Она меня в прошлом году от подобных сомнений избавила, а потом и наш доктор подтвердил, что ерунда все.
Хороших новостей вам и тревог по меньше:) 18.10.2003 23:56:56, Ира
Хороших новостей вам и тревог по меньше:) 18.10.2003 23:56:56, Ира

А разве она не здесь училась?
А еще и туберкулез кожи бывает, бр-р-р. Узнаю материнские страхи. Мне по душе, конечно, перестраховаться. Приятнее нет музыки и бальзама на встрвоженную душу, как слова КОМПЕТЕНТНОГО врача- у вас все в порядке!:) Нам с таким врачем (ТТТЧНС) повезло. 19.10.2003 00:53:57, Ира
А еще и туберкулез кожи бывает, бр-р-р. Узнаю материнские страхи. Мне по душе, конечно, перестраховаться. Приятнее нет музыки и бальзама на встрвоженную душу, как слова КОМПЕТЕНТНОГО врача- у вас все в порядке!:) Нам с таким врачем (ТТТЧНС) повезло. 19.10.2003 00:53:57, Ира
Не, Кузь, это именно другое. Так про детскую еду! Мне вот нравятся околодетские картинки, когда просто все время про мордаху-скучновато в альбоме:)
18.10.2003 17:02:25, Ира

ОФФ: готова к свадьбе? Кстати, я тут статей начиталась. Выгодное это дело. И на вспышку можно заработать. А я губу раскатала на новый Canon EOS300D. Муж обещает на ДР подарить. Свежо, но верится с трудом:)И еще, выяснилось, что у моего друг моего хорошего знакомого, управляющий всеми Фьюджи-фотостудиями в городе. Эх, уметь бы еще чего, у нас фотографов хороших совсем нет. Когда же эта фото-школа работать начнет!:( 18.10.2003 21:56:02, Kuzya
Хи! Интересная! а насчет заднего плана и правда, такое ощущение, что кто-то безголовый, в клетчатой рубахе держет девочку на коленях. с ужасом ищешь пропавшую голову, и только потом соображаешь, что это стулец:)
Если охота, исправь, прожалуйста, для удовольствия тугодумов:)и можно на ФС, честное слово! 18.10.2003 16:33:25, Ира
Если охота, исправь, прожалуйста, для удовольствия тугодумов:)и можно на ФС, честное слово! 18.10.2003 16:33:25, Ира

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.