Добрый вечер. Хочу попросится к вам в компанию. Имею 2-х сыночков и лапочку дочку.
И сразу хочу спросить знающих: это правда что многодетные не платят транспортный налог, если да, то что надо предоставить в налоговую?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в 2009-м году вроде тоже не платят. Не так? Мы просто в самом начале года заплатили, а потом узнали, что вроде не должны платить. И теперь думаем - надо куды бечь, чтобы деньги вернуть-пересчитать или как?
16.11.2009 00:04:27, Муммми-мамусик

Про транспортный налог правда, звонила в свою налоговую, сказали приходите, приносите с собой ПТС+копию, многодетное удостоверение+копию, паспорт+копию. Сама еще не дошла. 15.11.2009 14:27:30, peggi
А эта льгота только в Москве действует? Или регионы тоже осчастливили?
16.11.2009 14:25:58, mamik Ira
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.