Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многомальчиковые мамы - вспоминая старую тему
помните обсуждение про прищепки для стирки носков? вот, говорят, они есть
13.11.2009 19:25:17, Nessie
14 комментариев

+100. У папы и старших одинаковый размер, поэтому стиранные носки складываются в большую кучку и разбираются по мере надобности самостоятельно. У мелких пока носки разноцветные и малоразмерные. А грязные носки не принесенные в бак, не стираются. Под чьей кроватью обнаруживаются, тот и стирает их саморучно.
16.11.2009 19:23:01, 4 сына
и я мужа прошу отобрать свои:) а он носочки свои нееежно любит и все норовит у сыночки приХватизировать:))
16.11.2009 08:44:11, ЛёльКа

а мои и из-под кровати досанут и напялят:((( мульон раз объясняла...эх. если вижу-требую поменять,но вижу\замечаю не всегда,т.к. в ванной не пересчитываю по кол-ву ног:))
16.11.2009 08:48:22, ЛёльКа

Я примерно раз в месяц устраиваю допрос с пристрастием: "Куда подевались носки?"
Тут же приносят каждый по горке *-))) 16.11.2009 12:59:59, Mary-Lea
а средний у меня вообще может в них спать лечь-чтобы утром не искать:))) Нейзнайка,млин:)))
16.11.2009 14:04:30, ЛёльКа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание