Ниже была темка про обязанности детей....
А у меня немножко другая ситуация - у детей (причем у всех сразу) какой-то "золушкин припадок" Второй день отмывают квартиру (даже унитаз моют), готовят кушать (жарят картошку, варят кашу). И все это абсолютно САМИ!! По собственному желанию.... ПОхоже сидение дома их довело :)))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы НАКОНЕЦ доехали до палеонтологического музея. Три года обещала. Саша довольная была... к экскурсии прилепилась, я чуть не замерзла в этих залах ее ждать.
12.11.2009 21:16:58, Малина

У них и так хозяйственных дел полно - старшие интернет по всему дому так "наподключали", что вчера он не работал нигде *-)) 12.11.2009 20:50:36, Mary-Lea

ЗЫ: старший, как стойкий оловянный солдатик, несет пост у компа... надеялась - надоест. ан нет! пока не сгонишь - сидит и сидит. 12.11.2009 19:00:22, LU

Жаль на малышей этот Золушкин вирус не распространяется - она как раз самый активный пачкальщик квартиры! 12.11.2009 17:30:23, Машерочка-Косуля

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.