У жителей МО с 1 января отбирают бесплатное право на проезд в Москве.
Скупердяи хреновы!...
А я, как последний чайник, только сегодня себе карточку получила (третьему почти 4).
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в нашей области уже давно нет никаких льгот многодетным ни на проезд, ни по оплате ЖКХ,ни бесплатных кружков, ничего!
10.11.2009 17:15:12, ТаВиДа

В области никакой мед помощи детям оказать не могут, театров, музеев нет, развлечений тоже. За всем ездим в Москву. Я уж молчу про работу и образование. Это, вообще поголовно вся область в Москве. А теперь ещё и проездной на всех детей покупать надо.... Чует моё сердце, что скоро плюну и пропишу всю семью в Москву. 09.11.2009 18:01:16, svetLanka

еще пугали, что у старшего давно карта дб заблокирована, но я узнала - пока все работает (ттт) 09.11.2009 17:29:20, Ежик

или по МО с предъявлением физиономии? 09.11.2009 17:33:26, Ежик

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.