Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы отдыхаете без детей?
Муж устроил мне подарок на наш очередной юбилей свадьбы, мы на пять дней полетели в Париж. Без детей!!! Сами, не через агентство, куда захотели, туда и пошли. Лувр, Елисейские поля, Научный городок, Нотр Дам и т.д. Красота!!! Накануне отъезда мучила меня совесть, что детей не возьмем, с другой стороны, без детей никогда не отдыхали. Когда я летела в самолете, то о муках совести забыла и пять дней наслаждалась. Если интересно, фото по ссылке. А вы позволяете себе так расслабиться?
31.10.2009 13:46:29, Lartchik
46 комментариев

Если позволяют финансы, присмотритес` к Австрии. Я туда езжу с 2 дет´ми, в горы лазают все, там горы для моего 5летки вполне проходимые. Регион Траунзее.
04.11.2009 12:27:41, Wühlmausi

ходить и ездить на экскурсии без привычного музыкального сопровождения: "Я туда не хочууу, мне неинтересноооо, я кушать (спать, пить, писать) хочу, вы мне обещали магазин игрууушек и т.п.")))
03.11.2009 00:26:46, Цикада

а если не секрет сильно дорого вышло? и вы через фирму ездили или просто бронировали отель и билеты? 02.11.2009 15:55:58, Шалотта

МЫ выбирались недалеко и не на долго - нас тут дети на дачу выгоняли летом. Мы уехали на день, а вернулись через два:)) Дети были рады:))
а так, МЕНЯ отпускали и отпускают. в 2 года младшей я впервые уехла на три дня в Москву.
Когда младшей было почти 4,меня отпустили на неделю в Саратов. Но конкретно ей, мелкой, было очень плохо без меня психологически. Оа очень мамская.
а, да, этим летом оставила их маме и вернулась к мужу в Питер на месяц - ремонт делать.
Ооооочень романтично получилось:))))
Это, наверное, считается?:)) 01.11.2009 13:18:32, Пионерка
у нас на такие подарки способна только женская половина, т.е. я, но т.к. денег на это нету, то обходимся чем-о попроще... но я надежды не теряю:)))
вдвоем никогда с мужем не отдыхали, дети всегда с нами. Да в общем, меня они и не напрягают на отдыхе:))) 01.11.2009 11:04:26, Иллария

Мы так же умотали, тока в Лондон!Супер!Второй медовый месяц:) 31.10.2009 23:45:11, @мира

Париж и Лондон, две лучших города, в которых я была))) 01.11.2009 11:14:43, @мира

пока не доводилось. Было дело,когда муж меня отпускал с подругой одну на недельку пару раз, дети при этом были у бабушки (двое на тот момент). Вы - молодцы)))).
31.10.2009 22:10:21, Цикада

А вожделенный ими Диснейленд понравился даже мне *-))
Мы чаще без папы ездим, он у нас на подъем тяжелый. А с детьми интереснее *-) 31.10.2009 17:31:58, Mary-Lea

Здорово! Конечно, нужно отдыхать...
Мы вот тоже собираемся (по настоятельной инициативе мужа) дней на 8-10 улететь в ноябре в Индию, планируем в основном золотой треугольник Дели-Агра-Джайпур плюс побережье. Меня совесть жутко мучает, а еще больше один-единственный вопрос - с кем оставить детей? Вы как эту проблему решили? 31.10.2009 17:20:24, Gloria Dei
Мы оставили на свекровь и свекра малышей, они в садик ходят, так что бабушка и дедушка их отводили и забирали к себе вечером, а старшие сами побыли. Всё-таки старшая у нас уже студентка, да и средняя серьёзная, можно на них положиться. Они за нас рады были, что мы такой праздник себе устроили:-) Нам повезло с такими помощниками.
01.11.2009 00:56:48, Lartchik
Мы вот тоже собираемся (по настоятельной инициативе мужа) дней на 8-10 улететь в ноябре в Индию, планируем в основном золотой треугольник Дели-Агра-Джайпур плюс побережье. Меня совесть жутко мучает, а еще больше один-единственный вопрос - с кем оставить детей? Вы как эту проблему решили? 31.10.2009 17:20:24, Gloria Dei

Здорово! Хорошая поездка и фотки чудесные!
Нет, мы без детей не ездим... И с одним из детей без других - тоже... Вот без мужа мы ездили 3 раза на Азовское море, но рискну ли с четырмя - не знаю. Потому что на поезде очень тяжко сутки, но и на машине одной с детьми стремно... 31.10.2009 15:09:23, Шимко Ирина
Ириш, я каждое лето с детьми на Азовском. Муж нас туда отвозит и возвращается на работу. А потом через месяц-полтора приезжает на пару недель, и едем домой.
31.10.2009 15:15:45, Фунтик
У нас на КУбани - в ПриморскоАхтарске. Когда Иришке было полтора года, я не поехала с ней на машине - полетела самолетом, а парни мои - машиной.
31.10.2009 15:29:30, Фунтик
Нет, мы без детей не ездим... И с одним из детей без других - тоже... Вот без мужа мы ездили 3 раза на Азовское море, но рискну ли с четырмя - не знаю. Потому что на поезде очень тяжко сутки, но и на машине одной с детьми стремно... 31.10.2009 15:09:23, Шимко Ирина

А куда вы ездите? Мы в Щелкино ездили ради Эллы с мягкой школой... На машине получился ТАКОЙ гемор через границу :-((( Да плюс Лёнь не хотел так долго сидеть в машине привязанный - устраивал скандалы... Ему еще двух лет не было...
31.10.2009 15:18:07, Шимко Ирина

Вот умнички! Правильно, надо обязательно устраивать себе праздники для двоих. Фотка "ОГО!!!" насмешила. ))
Красивая вы с мужем пара. )) 31.10.2009 14:54:36, Дикая_пятка
Красивая вы с мужем пара. )) 31.10.2009 14:54:36, Дикая_пятка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.