Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно поофтопить? Показаться? В выхи позволительно? ;-)))

Загрузила в регу фотки семьи (пока кроме Андрюшки), а то там только 2002 года фотка была...

Так что если вдруг кому интересно, то добро пожаловать в профиль :-)))
31.10.2009 11:17:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
героическая женщина!!!!! Срюкзаком и пузом! А пуз скромный для 8 месяцев, я всегда как корабль. 01.11.2009 09:41:33, соня-мама
Ну и деть родился некрупный - 3300... 01.11.2009 11:57:31, Шимко Ирина
соня-мама
да нормальный! У такой спортивной мамочки и деть-ничего лишнего))) 02.11.2009 16:18:08, соня-мама
Mary-Lea
У меня есть очень похожий рюкзак *-))
А папа какой у вас солидный! *-))
31.10.2009 17:34:33, Mary-Lea
Солидный - в смысле толстый или немолодой или серьезный? ;-))) 31.10.2009 17:54:10, Шимко Ирина
соня-мама
Второе. Ну а понятие молодости относительное. 01.11.2009 09:42:07, соня-мама
mashoolik
С ума сойти, на 8 месяце такие подвиги совершать :-) Восхищаюсь Вами :-) 31.10.2009 15:56:54, mashoolik
Мне просто очень мало моих фоток нравится, а эта - ничего вполне, поэтому эту и повесила ;-))) Да и вообще очень мало моих фоток - чаще фотик у меня в руках... 31.10.2009 16:02:12, Шимко Ирина
Фунтик
Ты просто герой:) 31.10.2009 15:16:04, Фунтик
Алигоша
Вы на фото с ОГРОМНЫМ рюкзаком на спине НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ????????­???я в шоке! Респект!!!Молодцы!Ва­м есть ,чем гордиться! 31.10.2009 12:59:10, Алигоша
Он легкий! Просто объемный... Кг 17... 31.10.2009 13:08:39, Шимко Ирина
Алигоша
17 - это легкий???Ну наверно все в сравнение в этой жизни.Для меня лично - неподъемный. 31.10.2009 16:38:08, Алигоша
Какие вы молодцы! Я тоже мечтаю о времени, когда мы сможем поехать всем семейством в Карелию... А у вас был пеший поход или вы сплавлялись? Если последнее, то на чем ходили? 31.10.2009 11:36:20, Дикая_пятка
В этом году еще со скрипом влезли в свою тритоновскую трешку Ильмень - у него грузоподъемность 350 кг и места много: Юрка с Лёнькой сзади, в середине Наська с Игорьком, а я с пузом - впереди :-)))

На следующий год еще не решили:
- или кат надо брать (но тогда проблемы, куда идти - Алтай/Саяны дорого :-(((, в Карелии особо некуда, а на Кольский Андрюху жалко тащить - весь поход может в комбезе прожить, если с погодой не повезет);
- или вторую байду, тогда делить детей пополам... Но тоже проблема с тем, куда идти...

В общем, пока в раздумьях...
31.10.2009 11:58:19, Шимко Ирина
До меня только сейчас дошло, что вы ходили еще будучи беременной. Ничего себе - экстрим! )))

Мне кажется, что Саяны все-таки не для сплава с детьми, хотя красоты там нереальные. Во всяком случае, я бы не рискнула. Мне кажется, для ката вполне можно найти маршрут в Карелии (на кате мне не приходилось - ходила на байдарке и каяке). Или какую-нибудь некатегорийную реку в средней полосе.
31.10.2009 14:48:49, Дикая_пятка
Это не для нас :-))) Нам бы туда, где ни одного человека не встретишь ;-)))

Правда, в прошлом году выбрали на Кольском речку - Чуду, она в прямом смысле "каменная" - часто вода течет под камнями (если есть эккаунт в ЖЖ, то могу показать фотки, ну или одну сюда залить). Там сначала от Имандры идешь вверх с волоками, обносами, бечевой, потом волок через водораздел к Умбозеру на Чуду. Ну и по Чуде половина ножками (то по воде, то по берегу), половина по плесам.

Думали, что никого не встретим - как только вышли из Имандры встретили группу, так и шли с ней в параллели (то они впереди, то мы) весь маршрут до Умбозера. И мы, и они хотели забраться в глушь, где НИКОГО (и правда, больше никого не было ;-)))

Потом мы решили сняться с части маршрута (в планах было перейти через водораздел на Ловозеро) из-за того, что лето-2008 было на Кольском очень холодное: ягод вообще не было - чуть морошки на болотах. Решили переехать в Поньгому и по Поньгомской губе поматрасить остаток отпуска. А ребята планировали сплавляться по Умбе, но вдруг мы их встречаем на вокзале в Аппатитах - они тоже решили сбежать на Воньгу от холодов ;-)))

Вот такие вот совпадения. Так что не факт, что когда мы заберемся на Чину-Калар-Витим (а я верю, что мы туда попадем), то не встретим там группу, с которой тоже будем все время пересекаться ;-)))
31.10.2009 15:06:54, Шимко Ирина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!