Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во, что с утра вычитала
См. ссылку, а главное - коммменты к ней :) Сначала посмеялась - а потом поняла, что мы подходим.:)
27.10.2009 08:46:55, Мерн
23 комментария
Вот пусть наш президент сначала сам второго родит. Или усыновит, что ли. И получит материнский капитал, а там пусть и о третьем по контракту задумается. А заодно об издевательской сути этого контракта
Вот ИМХО, если президент начнет строгать детей - народ подтянется. Вот уж будет жертва на алтарь отечества! 27.10.2009 19:14:08, Малина
Валяюсь :)))) У украинского Ющенки, пятеро, кажись, но народ на провокации не поддается. Да, что-то типа мат.капитала там тоже есть. С теми же проблемами получить
27.10.2009 20:06:13, КленовыйЛис
Вот ИМХО, если президент начнет строгать детей - народ подтянется. Вот уж будет жертва на алтарь отечества! 27.10.2009 19:14:08, Малина

Не знала! Но и про попытки улучшения демографии на Украине не слышала. За свои слова отвечать надо. Как там: "пацан сказал - пацан сделал"
27.10.2009 20:13:10, Малина

если я одна родила этих 3-х то что мне например уже помощь на них не нужна???? ОФИГИТЕЛЬНЫЙ расклад)))))) 27.10.2009 15:07:45, МАмочка_Таня

Идея помощи неплохая, но она, как всегда, примет уродливую форму и "контрактники" ничего не выиграют. 27.10.2009 12:10:12, mashoolik

вчера у мужа на работе обсуждали опрос "кто какие часы носит" (ессно, среди вышестоящих) - так вот, у Ресина, например, часы за МИЛЛИОН с чем-то!!! и НЕ РУБЛЕЙ!!! это ж какая цифра... вообще за гранью... о чем вообще можно разговаривать с такими людьми - про нехватку жилья, садов, лекарств... 27.10.2009 10:15:41, LU

вообще, если бы у ВВП были часы за лимон - я бы поняла... а еще он на лыжах хорошо катается - наш человек!:))) 27.10.2009 17:50:47, LU

Потому что я знаю, как организуется спасаловка в горах - и то, как действовали эти, под руководством ВВП, меня приводило в бешенство.
Наши люди так не поступают. 27.10.2009 19:32:22, Mary-Lea

Ни хрена не наш. Сестра имела несчастье в прошлом году пересечься с этой парочкой в Красной Поляне. Все лучшие склоны оттяпали у отдыхающих, все "точки общепита" б-м приличные и на подъемник без очереди. Ладно бы еще ВВП с Ведмедем, так ведь с ними тыщща человек холуев еще
27.10.2009 19:02:52, Малина

Ну он-то один, максимум два :) если с президентом. А вот эти самые, которые "разные с мигалками" - могли бы и в порядке общей, таксскзть
27.10.2009 21:01:58, Малина

Конечно, дают - бери, бьют - беги. Но -
Старшему 16 исполнилось. Он хороший математик с "врожденной безграмотностью". Если не поступит в нужный институт (а замахивантся он высоко) - пойдет в армию г-во защищать. Нет уж, нафиг!
Пора отсюда двигать. Только приросли мы *-((( 27.10.2009 10:07:51, Mary-Lea
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.