Вот дожила :)) Девченки, что можно мне подарить на мой день рождения? (звучит-то как...)
Видно я совсем старая стала - фантазии ноль, желаний тоже. Муж, как истинный технический гений рвется подарить очередную технику (там по ссылке) и спрашивает нравится ли. ПО мне так что б посмотреть - нравится, а так что б иметь - не очень.... Украшений вроде тоже не хочется, шубу - такую что б понравилось - не потянем ни по деньгам ни морально - ну не могу я покупать одежду по цене как пол-машины... извращенье это. Вот с дельфинами бы поплавала, но ехать для этого на два дня в Одессу....
Короче накидайте идей, а? Ведь все равно че-нить подарит, так может хоть пойму чего хочу...
Это я не с жиру бешусь - наверное просто устала очень
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын на 18 лет попросил прыжок с парашютом (затяжной прыжок, с 3000, поэтому с инструктором). Специально поехали на аэродром и подарили ему подарок. У него было масса эмоций. 25.10.2009 01:00:24, Аркадия

...А сейчас у меня ДР через 2 недели, я очень хочу смартфон, поскольку свой разбила. Я понимаю, что это прозаично, но... Интересно, кто-нибудь догадается? Я ведь просто дешевенький телефон себе купила, чтобы без связи не остаться... 24.10.2009 22:01:01, Mary-Lea

СМарт мне не нужен. Точнее это я так считаю. Муж как раз что-то типа того и предлагает, тока с сильно расширенными возможностями 24.10.2009 22:53:59, КленовыйЛис

На смартфоне тоже можно музыку-кино, если памяти побольше купить.
Но - смартфон очень удобен тем, что всегда с собой. Он же чуть-чуть крупнее обычного телефона, влезает в любую сумочку и карман. А возможностей по сравнению с просто телефоном - море.
Я как "обычный" телефон купила - месяца 2 уже - никак не приспособлюсь даже смски писать *-)) Так на смарте удобно было! *-))) 26.10.2009 08:59:27, Mary-Lea
А я себе в декабре на ДР пожелала букридер - такая штука типа КПК только с бумагоподобным экраном - читать одно удовольствие! Книг скачать можно море из Инета бесплатно или очень дешево и с собой целая библиотека! Не знаю, может и разочаруюсь, но пока жду :).
24.10.2009 20:34:31, Мама_Галя
Есть уже. Говорю ж муж - технический гений. А та штукенция что по ссылке - как раз продолжение такого букридера, тока с ОООООЧЕНЬ расширенными функциями. И кино покажет и сказку расскажет и ребенка развлечет и по пробкам проведет.
24.10.2009 22:51:18, КленовыйЛис
Сонь, это не ты темная, эт просто рядом люди - фанаты современных технологий. Есть такая штука, типа маленького компа, у которого разрешение экрана - как у газетной страницы. Т.е. когда читаешь - не портишь глаза, как если бы читала с обычного компа. В память такой "книги" можно целую библиотеку засунуть. Все бы хорошо, вот тока.... все время тянет страничку вручную перевернуть. Да и вообще от печатной книги совсем другие эмоции. Хотя, конечно, с учетом наших квартир - электронная книга - это выход. Я в нее всю библиотеку взрослую перекинула, дома остались только детские книги. Но, кажется, дети это не оценили - им сказку с папиного телефона подавай, благо и картинки там цветные...
25.10.2009 15:33:29, КленовыйЛис

Прелесть букридера, который я хочу именно в бумагоподобном экране. Читать с обычного дисплея не люблю. Но если есть, то есть. Тогда внизу хорошие предложения - путешествие на пару-тройку дней всей семьей, полдня в хорошем СПА.
24.10.2009 22:54:58, Мама_Галя

В Москве вроде тоже поплавать можно???
24.10.2009 17:39:22, GalaNTka
Глянула летние фотки - нет там к сожалению самого дельфинария - тока сына с дельфинами снимала. В общем одно дело когда дельфинарий в 5 метрах от моря, когда зал сделан в виде тропического острова и ветер с моря, а другое когда это бассейн обложеный плиткой и влажная духота. Не, я понимаю что в ноябре в открытом бассейне меня с дельфинами вряд ли искупают, но психологически... :))
24.10.2009 18:54:43, КленовыйЛис
Будешь ехать летом на дачу - заезжай к нам - поплаваешь почти в море - вот тогда и почувствуешь все :))
26.10.2009 11:02:01, КленовыйЛис
можно посещение аквапарка себе подарить, если поехать далеко не получается. А может SPA?
24.10.2009 22:03:19, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание