Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с Вами
Привет всем. Здесь я новенькая, хотя на 7-е старенькая. Появилась вновьЮ т.к. в ожидании чуда опять.
23.10.2009 18:43:38, чупа-чупс
21 комментарий

удачи Вам во всем!!! 25.10.2009 12:14:37, LU
Ну вы молодец!!! Шестого!!!
А мы уже остановились. Хотя хотелось бы девочку... Но ждём,может у дочки девочка родится 24.10.2009 09:26:53, Mamulya4x
А мы уже остановились. Хотя хотелось бы девочку... Но ждём,может у дочки девочка родится 24.10.2009 09:26:53, Mamulya4x

Глянула в вашу регу - ахнула... Какая вы МОЛОДЕЦ! Добро пожаловать.
23.10.2009 18:58:15, Gloria Dei
Ну это наверное призвание. И вокруг меня все такие же. Есть к чему стремиться. Я у нас в Свиблово возглавляю общественную организацию многодетных. А там и не такие как я есть.
24.10.2009 08:03:43, чупа-чупс
что так? кто у вас там ? У нас например всё очень дружно. Но не часто стали встречаться. С этим кризисом совсем нет времени.
25.10.2009 15:30:25, чупа-чупс
пустячки:) то наборы совершенно странного назначения, то тык-в-тык срок годности коробки творожков, то игрушки к НГ поломанные-неисправные... может, все сейчас давно не так (не была там уже года 2),но осадочек остался. ну а про конкурсы всякие многодетные,где изначально известно,кому достанется 1 место - и вообще не по мне, сходила разок - больше ни за что (хорошо,хоть детей с собой не брала).
25.10.2009 19:37:02, LU
Почитала и обрадовалась, что сроду не обращала внимание на "общественную" жизнь *-))
26.10.2009 11:23:50, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.