Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

без комментов, чисто поделиться...

девочки...
а вы вот это видели???....
я пока промолчу...
22.10.2009 23:39:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорош "средний" класс, который едва-едва может только еду купить. 24.10.2009 13:51:43, Весенняя кошка
Прогрессивный подоходный- это не ежемесячное, только сообразила)) Это когда в течении года ставка увеличивается при превышении суммы определенной, никто уже не помнит???
Я тупо в Яндексе по поиску посмотрела- нет там ничего про средний класс, кроме как в статье.
24.10.2009 00:19:50, GalaNTka
barabachka
Я давно считаю что налог надо брать не с конкретного гражданина, а учитывая совокупный доход, как кстати, принято во многих цивилизованных странах. Все таки есть разница сколько человека существует на эту зарплату 1 или 5. А если доход на члена семьи получается ниже прожиточного минимума то налог вообще не должны брать или чисто символический скажем 1% чтобы просто числился в налогоплательщиках. И очень сомневаюсь что этот проект примут. в том смысле что с тех у кого выше доход будут брать больше налога ещё поверю, но что с малообеспеченных будут брать меньше маловероятно. 23.10.2009 23:20:41, barabachka
Mary-Lea
Нифига себе.
Не, ну насколько далеки они от народа...
23.10.2009 18:05:24, Mary-Lea
Алигоша
Все опять будет в черноту....эх,а ведь так все вроде хорошо начиналось.Но мы всю жизнь в черноту -потому что никогда нигде офиц.не работали - периодами создаем что-то свое...налоги платим исправно 23.10.2009 13:44:04, Алигоша
Звездец. Просто слов нет. 23.10.2009 11:54:50, Мама_Галя
больше всего меня повеселило, что 4000 в месяц - средний класс. А я считала, что это за гранью добра и зла почему-то((((. 23.10.2009 09:42:46, Цикада
автор законопроекта, вице-спикер Госдума Владимир Жириновский
этим все сказано) помнится, он еще письменное разрешение у мужа на беременность хотел узаконить
23.10.2009 00:31:44, GalaNTka
СветиК
ЁКЛМН!!...... видать снова в конверты переезжать бум... 23.10.2009 00:01:47, СветиК
нда...:( жаль мужу з\п в чистом виде платят,а то бы "получал" 5тр,а остальное-"премия" и усЁ было бы отлично...почти 22.10.2009 23:54:09, ЛёльКа
LU
зато получающие от 16,7т.р. будут гордо считаться ВЫСОКОоплачиваемыми... пи-пец... 23.10.2009 00:06:25, LU
вот мы такие...попробовали бы они детей одеть,накормить,обуч­ить на эти деньги 23.10.2009 00:24:04, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!