Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый блин ...(навеяно снизу)
Девочки перечитала я ветку "с кем из них... " и поняла что не одна я такая. Ведь у всех больше проблем именно с первым, а потом все гораздо легче воспринимается. И сделал вывод - как хорошо что родились еще дети, а то я бы так и не узнала что такое быть настоящей мамой
21.10.2009 17:47:07, светикмамавити
24 комментария
С первым ребёнком не хватало времени. Со вторым я стала спокойнее. С третьим - увереннее. Старший у меня замечательный помошник! Я рада, что у меня трое детей!
25.10.2009 16:42:47, SELENA.
Мамой я стала с рождением старшего. Конечно с ним куча проблем было, в том числе и из-за моей неопытности. Но с младшими проблем не меньше - они просто другие:) Старший - моя гордость, я млею, глядя на этого здорового дядьку. который называет меня мамой!
22.10.2009 15:50:53, Алюль

Вот нормально на просьбу положить покупки в холодильник - запихнуть в нулевую камеру - нет, запихнуть - это мягко сказано - упихать, утрамбовать - пакет целиком? Это в 14 лет... 22.10.2009 15:37:24, Mary-Lea

Не у всех! У меня старший - опора и поддержка, и просто замечательный мамин любимчик :)
22.10.2009 08:38:42, Мама_Галя
У меня тоже опора, причем проверенная в трудностях, но проблем в свое время было больше именно с ним, с последующими все гораздо проше
22.10.2009 11:35:22, светикмамавити

именно так:) может поэтому таким и становится,т.к. многое пришлось с ним пережить?
23.10.2009 00:31:51, ЛёльКа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.