(Модераторы, мне важно узнать мнение многодетных мам) Мамочки, скажите, пожалуйста, какие у вас холодильники, если Вы ими довольны. Или что не устраивает в тех, что есть. В каком их них размещается все это многообразие молочки - йогурты-творожки, кефиры, сырки, куда можно засунуть молоко для тех, кто не любит теплое, а ему подавай прохладненькое, где можно разместить сразу 3 кастрюли при необходимости, где можно хранить штук 30 яиц, чтоб не бегать за ними бесконечно. И т.п. Ну, вы меня понимаете. Спасибо. Выбираю давно. Ценовая категория - до 25 т.р. Но мне интересно узнать и о тех, что дорогие, на будущее. А то думала, что надо на Либхер подкопить, когда узнала, что Индезиты и Аристоны нашей сборки фиговые - и громкие, и ломкие. А теперь говорят, что и Либхер громкий и места мало там. Теперь смотрю в инет-магазинах LG и Bosh. Вроде бы их хвалят в Инете, но на картинках внутри так мало места... В Индезите и Аристоне и то вроде больше. Во всяком случае, когда вживую выбирала, то именно Аристон по размерам показался оптимальным, из всех. Высота нужна 2 м, понятное дело. Морозилка снизу. Потому как наверху они очень маленькие. Широкие холодильники очень дорогие, пока не хочу разоряться - квартира не такая большая, хотя кухня и просторная. Как-нибудь в следующий раз) Спасибо)
Ах, да, на сегодняшний день у нас холодильник свекров, старинный Сименс со своей родины. Он у них сломался, мы забрали, вызвали мастера, залили фреон. Отлично работает, достаточно просторный, качественный и продуманный, но низкий - 160 - и морозилка сверху, маловата. Переросли...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас двухдверный LG. Главное свободно входит 12 литровая кастрюлька с супиком :) :) и еще кучка всего
19.10.2009 14:10:42, Лен5
Да 12-ти литровая :( :( . В выходной все обедаем в шестером -четверо мужчин и я с дочкой. Не буду Вам рассказывать про подростковый апетит, он есть, но не может не есть.. :) :). Поэтому супика хватает только два раза пообедать (это не считая втрого и компота) :) :)
21.10.2009 15:34:49, Лен5
Увас все еще впереди пацаны подрастут и будут метать все, что плохо лежит в холодильнике и не только..... :) :)
21.10.2009 15:36:15, Лен5
А кухня сколько у вас? Как вариант можно купить отдельно холодильник без морозилки и из этой же серии отдельностоящую морозилку, двери перенавесить, поставить рядом и будет типа сайд бай сайд)))
А вообще, смотрите на яндаксе маркете, там параметры объёмов камер задайте и выбирайте. 19.10.2009 13:14:51, vanaev
Спасибо, да я уж и там смотрела. Мне б живых впечатлений от их работы...)
19.10.2009 17:30:59, weterok
А вообще, смотрите на яндаксе маркете, там параметры объёмов камер задайте и выбирайте. 19.10.2009 13:14:51, vanaev

+1. Нулевая камера - самая востребованная часть нашего холодильника.
19.10.2009 11:24:15, Дикая_пятка

ПОка склоняюсь к отдельной морозилке - много ягоды и овощей морожу на зиму, да и когда есть время всякие блины-вареники наделать. И небольшой холодильник с БОЛЬШИМ отделением для овощей. Ну негде мне всякие картошки-моркошки хранить :( 19.10.2009 10:21:40, КленовыйЛис

Яйца тоже как-то на дверных полах располагаются/умещаются. А еще я не ставлю в холодильник кастрюли/сковородки. РАзорилась (часть свекровь подарила) на контейнеры Тапуэр и у меня все теперь в холодильнике копактненько и эстетичненько:)))Мы даже хлеб в нем храним:) А самая высокая полка часто пустует, потому что ниже все умещается.
И работает оооочень тихо, я даже не замечаю 19.10.2009 01:36:33, Иллария

Нашему холодильнику 5 лет.
Очень довольны покупкой. Самое удачное приобретение.
Влезает в него очень много, т.к. и в морозилке и в холодильнике на дверцах большие "карманы".
Из-за того, что холодильник невысокий мертвых зон нет вообще.
Картинок толком не нашла.
Вот снаружи

Вот, примерно, внутри. Слева на дверце льдогенератор, но у нас его нет и поэтому 2 дополниетльные полки

Но я покупать не стала, зато накупила разнокалиберных коробок для перекладывания остатков еды, в них и отправляю в холодиьлник, потому что кастрюли действительно не помещаются. 18.10.2009 22:58:48, Ольга Оводова
У нас большой широкий и высокий Дэу. С нулевой полочкой. Модель не скажу, не помню. Он у нас уже лет семь - просто супер! Все влазит, и на нулевой полке очень хорошо сохраняется.
18.10.2009 22:38:38, Мама_Галя
У нас вот такой. Все ОК, не считая того, что для моей семьи из трех человек (всего-то) даже и он маловат :)
Либхеры не понравились внутренней компоновкой. 18.10.2009 22:24:53, Весенняя кошка
Либхеры не понравились внутренней компоновкой. 18.10.2009 22:24:53, Весенняя кошка
У нас типа вот такого Атланта: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=4602799
Летом сложновато - когда надо много еды в холодильнике держать... А в остальное время - нормально. Но... У нас хорошо сделанный балкон, поэтому (кроме совсем уж сильных морозов) овощи/фрукты храню на балконе. 18.10.2009 21:05:42, Шимко Ирина
У меня тоже такой, но тихий совсем. Может быть, он у вас как-то не так стоит?
19.10.2009 00:07:35, Musenka
Летом сложновато - когда надо много еды в холодильнике держать... А в остальное время - нормально. Но... У нас хорошо сделанный балкон, поэтому (кроме совсем уж сильных морозов) овощи/фрукты храню на балконе. 18.10.2009 21:05:42, Шимко Ирина
У нас тихий, а может я просто не знаю, что такое тихий холодильник ;-)))
19.10.2009 09:56:24, Шимко Ирина

До того был стинол 104 - трехкамерный.
Мне важно и нужно, чтобы был большой-пребольшой овощной ящик.
Ну, еще всякие полезности в этой тошибе имеются, но для меня все это оказалось приятным сюрпризом *-) 18.10.2009 20:18:47, Mary-Lea
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.