Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про витамины
раньше своим давала, киндер биовиталь гель-было очень удобно. а сейчас они поменяли состав и только с 3х лет!хотелось бы что-нибудь одно и чтоб всем детям подошло. есть такое? какие витаминки даете своим детям?
16.10.2009 15:54:15, КсюшОК
13 комментариев

Я не очень люблю таблеточные витамины, предпочитаю по-натуральней. Поэтому детям даю вивасановские витаминные сиропы: красную ягоду (клюква, маракуйя, экстракт зародышей пшеницы, витамины А,С,Е) и чернику (черника, зародышей пшеницы, вишня ацерола).
17.10.2009 06:50:45, Дикая_пятка

Мои становятся в очередь - но я даю не таблетки, а вкусные сладкие сиропы. ))
17.10.2009 06:52:01, Дикая_пятка
Мы витрум разныей пьем, я пренатал, среднему и старшей - по возрасту. Кстати, пора уже покупать, а то детям на лето-осень перерыв делала.
16.10.2009 19:33:55, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.