Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рабочий стол один для двоих...?
Вот думаю, покупать ли сыну- первокласснику отдельное рабочее место или "пододвинуть" старшую? Как у вас детки делают уроки, помещаются за одним столом? или у каждого свой?
29.09.2009 13:09:37, mia mia
20 комментариев

Если есть возможность, лучше у каждого свой. Личное пространство, все-таки. У нас у всех троих свои столы.
29.09.2009 22:27:02, Мама_Галя

У нас один на двоих, достаточно большой и удобный. Пока сын только пошел в первый класс, уроков немного - нам хватает, но что будет через год, не представляю. С радостью бы обзавелась вторым рабочим местом, но комната всего 8 м, никак не влезет.
Если есть возможность, лучше, конечно, каждому свой. 29.09.2009 17:23:31, Gloria Dei
Я именно поэтому обзавелась складной партой. Т.е. старший делает уроки за своим столом, а средний - подготовишка-за партой. После приготовления уроков партаубирается за пианино
29.09.2009 20:15:38, КленовыйЛис
Если есть возможность, лучше, конечно, каждому свой. 29.09.2009 17:23:31, Gloria Dei

ПС: надо будет сфоткать: у сына полный порядок, модельки всякие планет, самолетов, у дочки бардак, зеркальца, мишки Митуюшки и т.п :) 29.09.2009 14:01:21, Машерочка-Косуля

А то младшие приближаются к школе и я всю голову сломала, на тему как быть! 01.10.2009 08:47:43, Люба С.
До этого был один, дочка часто на кухню сбегала. Сейчас у каждого свой- намного удобнее, чище и спокойнее:-)
29.09.2009 13:22:17, GalaNTka

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.