Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про продуктовые наборы
Подскажите пожалуйста, что входит в продуктовый набор, который в КЦСО выдают? Нам сегодня позвонили и предложили прийти, но с документами. Оно того стоит? Я просто не знаю какую им справку о доходах нести, я в декретном отпуске, соответственно из всех доходов 50р выплачиваемых на работе. На данный момент в разводе, алименты он мне платит по соглашению, но оно не нотариально заверено, а в семейном кодексе написано что такое не действительно.
23.09.2009 20:37:28, KQtenok
16 комментариев
получала в прошлом году-крупы, консервы..)))
вот позвонили в субботу и сказали придти на этой неделе, никакие доки не ношу каждый раз(обновляю раз в год), хотя у нас со всеми пособиями больше 8000 на человека и нас не считают малообеспеченными))) 28.09.2009 13:02:28, КсюшОК
вот позвонили в субботу и сказали придти на этой неделе, никакие доки не ношу каждый раз(обновляю раз в год), хотя у нас со всеми пособиями больше 8000 на человека и нас не считают малообеспеченными))) 28.09.2009 13:02:28, КсюшОК

Меня не было, поэтому так и не узнала, что эт за зверь и где его дают) 24.09.2009 15:45:37, Oker
Половину? например? Вроде кроме тушенки там все нормальное...
24.09.2009 15:44:40, удивленная

-сахарный песок
-гречка
-рис
-сухое молоко
-бисквитный рулет
-подсолнечное масло
-пачка чая
-пачка какао
-банка сгущенки
-банка тушенки
ТАкой набор на каждого ребенка:) Т.е. нам в троекратном размере давали 24.09.2009 02:12:47, Иллария

макароны 2 пачки
банка горошка
банка горбуши
банка консервированных ананасов или персиков
Сухое молоко давно не кладут,а вместо какао-2 пачки чая. 24.09.2009 09:01:08, мамочка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.