Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про семейное путешествие по музеям
Прочитала в журнале про интересную штуку (смотрите по ссылочке). Позвонила-поинтересовалась - как там дела с многодетными. Тетенька-куратор программы сказала, что 10 тыс билетов они передали в органы соцзащиты, так что можно в своих управах поинтересоваться наличием!
21.09.2009 11:35:55, Фунтик
14 комментариев

По-моему,куда лучше заказать экскурсию на группу, а здесь набрать единомышленников. Не согласовывать время, потому что все равно на всех не угодишь, а выбрать удобное себе, народу много, кто-нибудь да сможет.
Например, меня звали в музей Васнецова, экскурсия на группу всего 600 р. Но мне время не подошло. Буду позже заказывать. 21.09.2009 14:25:13, Ольга Оводова

Я позвонила в наше ЦСО. Мне сказали что эти билеты у них только для их сотрудников. Интересно, по ссылке случайно несотрудник нашего ЦСО распространяет?
22.09.2009 10:43:24, Кетчуп

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.