Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесплатое питание
Дочку в школе отказываются кормить завтраками бесплатно (ведь нам как многодетной семье положена эта льгота). У неё в этом году новый классный руководитель, и она сказала, что списки на бесплатное питание уже сданы, и что может дочь начнут кормить с декабря. Вопрос: стоит ли отстаивать свои права или уж не портить отношения с новой классной. И вы случайно не знаете куда жаловаться, если мне всё таки откажут. Спасибо.
04.09.2009 21:17:23, Kotunya2005
22 комментария
Конечно стоит. У нас до 15-го числа документы ждут от льготников.
Если у ва уже прошлом учебном году был третий ребенок, то почему списки оформили без вас?
Когда надо было приносить документы? В мае? Если да, то почему вас в известность не поставили?
ИМХО, это только их недоработка. вы тут не при чем. 05.09.2009 17:38:48, Яснотка
Если у ва уже прошлом учебном году был третий ребенок, то почему списки оформили без вас?
Когда надо было приносить документы? В мае? Если да, то почему вас в известность не поставили?
ИМХО, это только их недоработка. вы тут не при чем. 05.09.2009 17:38:48, Яснотка

Как она с детьми работать будет. 04.09.2009 23:11:01, Рината
А кто же ей составил эти списки? И когда? Я еще поняла бы, если бы кормить начали с октября, а декабрь откуда берется?
У нас другая проблема- стоит задержаться и придти не к самому началу завтрака - завтрака нет, кто-то съедает. Вот что с этим делать? 04.09.2009 22:42:48, Кетчуп
У нас другая проблема- стоит задержаться и придти не к самому началу завтрака - завтрака нет, кто-то съедает. Вот что с этим делать? 04.09.2009 22:42:48, Кетчуп

слышала,что когда старший достигает 18ти - больше многодетную книжку не продляют, т.е. она как бы становится недействительной... не знаю,правда ли это (мы еще не доросли до 18ти) 06.09.2009 19:42:14, LU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.