Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

ну что, дома - тишина и покой???:)

все всех проводили (читай: выпроводили:))) в сады/школы?:)
я пока только старших, мелкому вчера не успели справку взять,а сегодня - грудничковый день, так что за справкой пойдем завтра,а в сад - послезавтра. ну и по слухам - у нас в саду пока бардак, группа не открыта, вроде бы - заканчивают приготовления,но к 1му точно не закончат. может,и хорошо,что мы 3 дня пропустим:)
в общем, сегодня взялась наконец отмывать кухню:) уронила тряпку на улицу,пока мыла окно, вылила на себя бутылку воды для цветов, рассыпала кошкин наполнитель (благо,чистый, только что заменила:), в довершение упала со стула... вот думаю - то ли продолжать уборку, то ли уже поехать в ашан за едой:))))) кухня,конечно, блестит - но еще ж целая квартира,по которой неделю мамай ходил...:)
да, тяжело далась мне эта неделька до 1 сентября, с покупкой одежды/обуви и прочего для старших, с бесконечными "хочу это, это и еще это" от среднего и выносом мозга на тему "ничего не нравится,все отстой" от старшего.
в общем - поздравляю всех мамочек с началом учебного года!!! всем удачи, хороших отметок и не расслабляемся - впереди целых 9 месяцев учебы, девочки!!!
01.09.2009 11:07:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон и малыши
Спасибочки за поздравления! Я сама носилась колбасой. :-) Старшего переводила в другую школу. Теперь вот далеко ездить приходится. Среднему успела справку в сад сделать, так что второй день пошел. А мелкая за этой суетой то ли простудилась, то ли зубы растит, рассопливилась вся. Вот сидим пока дома, врача ждем. А на улицу как хоцца! 02.09.2009 12:09:03, Т. Карлсон и малыши
я бы написала, что у нас, да времени нет)): печатаю, кормя мелкую грудью в слинге, а мне надо еще несколько постов написать - есть проблемы, требующие срочного решения...))), а то она забеспокоится и вообще ничего написать не смогу... 02.09.2009 11:12:19, Цикада
Юксаре
Спасибо! И вас с 1 сентября!!!! Как говорит моя свекровь-учительница - то ли поздравлять, то ли соболезновать :))))) 01.09.2009 23:21:27, Юксаре
гы))))) 02.09.2009 11:05:46, Цикада
Медведка
в тему 01.09.2009 22:39:05, Медведка
LU
:))) 02.09.2009 20:58:16, LU
Фунтик
Если у меня весь учебный год будет такой, как сегодня - я не доживу до конца года:) 01.09.2009 22:06:41, Фунтик
и у меня)) 02.09.2009 11:06:16, Цикада
во-во..теже мысли( 01.09.2009 23:23:52, Капашита
МАмочка_Таня
УРА!!!!!!!!!! Действительно наконец то 1 сентября))))
Но у нас и минусы пока есть((( Мы анализы в сад не все сдали так что последний рывок))) И еще документы и деньги на маленькую надо))) Но главное пока старший в школе--- ТИШИНА))))
01.09.2009 21:38:11, МАмочка_Таня
Мои уже две недели ходят, а мелкий еще не дорос:)
Эх, без старших сложнее - все сама, все сама...:) После школы они уже мало что успевают.
01.09.2009 18:57:14, Tulsa
ой, и я всех поздравляю, какие мы счастливые, что мы сделали это, и оно, наконец, закончилось. Правда, впереди уроки, родительские собрания, походы, экскурсии, поборы, бесконечные дни рождения друзей, но это все уже не так страшно, как подготовка к учебному году:)
Ура!Ура!Ура!
01.09.2009 14:20:17, Texas
Еленкин (ех.lenkin73)
Взаимно))) Старшие в школе - в доме хоть на полдня тишина и покой)))) И в магазинах тоже должно быть не людно)) В сбере вообще никого народа днем нету)))) 01.09.2009 13:33:39, Еленкин (ех.lenkin73)
Mary-Lea
(ворчливо) Зато на дорогах пробки немеряные... 01.09.2009 19:16:48, Mary-Lea
СветиК
ДА и тебя поздравляем! у нас с утра был забег в пол-ку за справкой для сада, вчера не попали, т.к. там народ просто стеной стоял, принимали 2 врача, остальные - в отпуске!! вот с малышами дома, тоже убрались, полы помыли, правда дочура периодически ищет недостающих, водит меня ко входной двери... :) езжай в ашан, там сейчас тиихо, спокойно... :)) 01.09.2009 12:25:07, СветиК
Mary-Lea
С чем тут поздравлять?
Я что-то совсем в грустях. Опять 9 мес. нервотрепки... То Семен домашку не делает. И на алгебре у самого Гейдмана балду пинает, а он (Борис Петрович) меня вызывает в школу... И мне стыдно *-(((
То Севка прохлопал ушами и "не знал", что сегодня идут в театр - об этом объявляется с порога, потом устраивается "гонка до метро". То Кимка "случайно толкнул" девочку в живот...
Охо.... Скорей бы каникулы! *-)
01.09.2009 11:26:40, Mary-Lea
Гейдман по алгебре - вот это да...))))) Завидую по-хорошему;) У Семена математический склад ума? 02.09.2009 11:08:29, Цикада
Mary-Lea
Я вот так радовалась, что у ребя такой учитель! А сыночка не ценит, балбес!!!!
А ум да, математический. И класс математический*-) Еще бы мудрости хоть чутОк!
03.09.2009 09:32:58, Mary-Lea
все еще будет))) А раздолбайство придает уму особый шарм;) 03.09.2009 15:03:18, Цикада
Супер Мама
Семен-математический гений:) 02.09.2009 14:42:11, Супер Мама
Mary-Lea
Не тянет на гения. Гении работать должны.
Помнишь, я протестовала, чтобы ему за олимпиаду баллы по практикуму ставили? Он же тогда расслабился и до конца четверти ничего не делал.
Нельзя его хвалить, совсем нельзя. Иначе ничего из него не получится...
03.09.2009 09:33:59, Mary-Lea
Можно присоединиться, так сказать погрустить :). Начались 9 месяцев оочень живенькой жизни, то старший ничего не делает, то средний воообще ничего не делает, да еще 2 мелких кааак зажгут, а потом меня аж три классных дамы ругають... абидна :( Только сегодня вот взяли, эти двое мелких нехороших детя и вперлись к старшему на урок -Памаги брюки нам застегнуть, мы писали! :)) А старший их за шкирку, да за дверь, в незастегнутых брюках прям..... А ведь только 1 сентября ......... 01.09.2009 19:07:01, 4 сына
это прямо "Ералаш", ничего придумывать не надо)) 02.09.2009 11:09:34, Цикада
Ну кто еще поможет в школе брюки застегнуть как не старший брат, Вы сами подумайте.... :) :) 01.09.2009 22:26:20, Лен5
LU
:))))))) 01.09.2009 19:24:53, LU
Mary-Lea
Молодцы мальчики, хорошо отметили *-)) 01.09.2009 19:13:52, Mary-Lea
LU
с этим и поздравляю... с нашим новым учебным годом:)
думаешь,у нас по-другому??? мы 4 дня назад едва успели на последнюю распродажу формы - в школе ввели форму, весь май-июнь приезжали с фабрики (она в МО, в москве магазинов нет), брали заказы, обменивали - а мой ушами хлопал (я лежала с ногой в лангете,до меня сведения про привоз формы в школу не долетели)... и домашку со средним - только вместе (а уже 8 класс!), на уроках половину не пишет, приходится брать тетради у других, переписывать... про невнимательность на уроках и вызовы в школу - молчу:( да и старший - в том году вообще "забил" на учебу, еле перевели в 10класс, хотя мозги хорошие, память отличная - а учиться лень. ему вообще все лень, сидел бы целыми днями за компом - и даже есть/пить ему сутками не надо,пока не гонят оттуда (проверяла:).
в этом году оба как обычно пообещали,что возьмутся за ум:) нуну...
в общем, один мелкий меня пока радует:))) и надежда все еще теплится,что старшие повзрослеют:)
01.09.2009 11:38:46, LU
Mary-Lea
Ну ведь есть же, наверное, хорошие, беспроблемные девочки-отличницы *-)
У нас радость - Гейдман больше не ведет у старшего алгебру. Авось работать начнет, лоботряс *-)
01.09.2009 19:15:48, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!