Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
папа помошник
Мыла посуду и навеял вопрос другим многодетным мамам.Что ваш муж категорически небудет делать по дому,как ваш помошник?Мой например ниразу не убирал детские игрушки,небудет стирать в ручную,мыть пол,а такие действия:как накормить маленькую это не проблема,погулять,переодеть,приготовить обед с неохотой но сделает,когда видит что я ничего не успеваю.
24.08.2009 13:17:42, елка5
23 комментария

У меня еще и старший сын - отличный помощник. Но ему надо несколько раз напомнить о своей просьбе:)) Но делать не отказывается! 27.08.2009 07:03:59, Фунтик

мой не гуляет,не убирается,не моет полы,не готовит,не стирает,не играет\читает с детьми...нда и за шо я тока его лублу?:)) Может накормить тем что я сделаю,зато сам гладит себе рубашки,да и вообще на его шее сидим:)
27.08.2009 01:48:06, ЛёльКа

мой ничего не делает...
я уже привыкла)) он может конечно - но ему некогда вечно))
зато он как то сидел с дочками,когда средней было 1.5 года, целых 12 дней - а я отдыхала в Таилайде с подружкой)) он и гулял и убирал и спать укладывал)) правда не готовил - мама моя и его еду привозили и я оставила запасов) 26.08.2009 15:26:51, Капашита
я уже привыкла)) он может конечно - но ему некогда вечно))
зато он как то сидел с дочками,когда средней было 1.5 года, целых 12 дней - а я отдыхала в Таилайде с подружкой)) он и гулял и убирал и спать укладывал)) правда не готовил - мама моя и его еду привозили и я оставила запасов) 26.08.2009 15:26:51, Капашита

и где тока с такими знакомятся?:))эх,упустила я щастье свое:) мой свекр всегда готовил тАк,что можно было не то что пальцы,а руку проглотить:)дааааа,мужчины чудесные повара-это факт!
27.08.2009 01:51:27, ЛёльКа

Гы : ) Мой муж НИЧЕГО не будет делать по дому как мой ПОМОШНИК. У нас другое распределение ролей ; ))
Но он может посидеть с детьми со всеми вытекающими покормить-переодеть-уложить и т.д. (ведь самые лучшие воспитатели - мужчины), может приготовить что-нибудь этакое (самые лучшие повара - тоже мужчины). 25.08.2009 15:28:37, ЛюбимицаКлаппа
Но он может посидеть с детьми со всеми вытекающими покормить-переодеть-уложить и т.д. (ведь самые лучшие воспитатели - мужчины), может приготовить что-нибудь этакое (самые лучшие повара - тоже мужчины). 25.08.2009 15:28:37, ЛюбимицаКлаппа

Вот моющим посуду я его ни разу не видела.
И готовить он не умеет. Однажды он мне яичницу 40 минут делал!
С детьми тоже не гуляет, только если, так уж и быть,всей семьей. А сам - ну никогда. При том, что у нас только мальчики.
Так что я гоняю в футбол, учу детей "рубиться на мечах", стрелять из лука, кататься на великах и роликах...
У нашего папы сейчас получается очень много специфических мужских домашних дел - мы переехали в загородный дом, еще не все доделали - достроили. Так что я ничуть не в обиде, что он не моет посуду *-)) 24.08.2009 17:36:23, Mary-Lea

Мой пирожки не печет :-) В остальном, делает даже больше меня, когда выходной :-)
24.08.2009 17:05:36, con tre bambini
Старших доверяла легко, но они уже подрощенные:-) с младшей делает все, кроме купания, ну и накормить без меня не может ввиду физиологической невозможности:-)
24.08.2009 16:37:36, GalaNTka

У меня золотой муж - делает все и по дому и с детьми. Даже ничего не придумать, чтобы он не сделал. Во всем на него полагаюсь. Сама себе завидую.
24.08.2009 13:25:35, shu-shu
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание