Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И нас примите в ряды

На днях получили многодетное удостоверение, так что принимайте нас в свои ряды. Мы: папа Дима, мама Оля и мальчики: Тимофей (6), Ерофей (3) и Никифор (сегодня 2 месяца).
Честно говоря, многодетную конфу нашла совсем недавно, чему ОЧЕНЬ рада. Уже нашла для себя много чего полезного! На самом деле ни в собесе, ни в управе практически ничего и не рассказали про льготы(кроме беспл. проезда), а тут я уже и про парки почитала, и про налоговую, и про поликлинику... Класс! Спасибо. И вообще приятно быть в компании людей, которые тебя (меня) понимают!!!
29.07.2009 23:56:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КузнецЮля
Добро пожаловать. 03.08.2009 10:41:49, КузнецЮля
Добро пожаловать! Какие у Ваших деток имена интересные и необычные. ))) 03.08.2009 10:01:04, Дикая_пятка
уточните про льготы по налогам для многодетных 31.07.2009 18:13:32, елка5
Алигоша
Всегда рады! Присоединяйтесь.Отдельное восхищение и уважение за небольшую разницу между мальчишками!!!!!! 30.07.2009 21:37:26, Алигоша
:) :)
Какая у вас тут теплая атмосфера!
30.07.2009 23:50:00, мама Тимоши, Ероши и Никиши
I-ris
Приветствую "коллегу" по трем мальчикам:)) Нас тут таких много:)))
з.ы. Скажите, плиз, из вашего опыта детки так и играют в констурктор или совсем эпизодически?
Не знаем, что маленькому на день рождения покупать, т.к. уже всяких игрушек полно:)
30.07.2009 19:58:01, I-ris
Да уж, мы по мальчикам специализируемся!!! но я счастлива...
В конструктор играем! Причем чем он мне нравится, так тем, что когда собранная игрушка надоедает, ее разбираем и собираем новую.
30.07.2009 23:49:30, мама Тимоши, Ероши и Никиши
СветиК
О! какие парнишки!... присоединяйтесь! :) нам собственно удостоверение и не требовалось! :)) 30.07.2009 12:57:02, СветиК
:) так это ж я похвастаться хотела, забыла что у всех тут такое есть :) 30.07.2009 23:45:17, мама Тимоши, Ероши и Никиши
Юксаре
Так у вас сегодня дата! :) 2 месяца! Поздравляю! Если не делом, то советом точно поможем :) 30.07.2009 12:17:55, Юксаре
Спасибо! 30.07.2009 23:44:37, мама Тимоши, Ероши и Никиши
Mary-Lea
Заходите, распологайтесь *-) Какие у Ваших мальчиков чудесные имена! Мне ТАК нравится - не передать! *-) 30.07.2009 10:54:02, Mary-Lea
Вот спасибо :)
Я и к Вам уже заглянула: у Вас тоже мальчики с интересными именами! Здорово!
30.07.2009 12:04:55, мама Тимоши, Ероши и Никиши
Сивилла
Привет! Какая у вас славная разница у малдьчишек! ) А у меня девицы. ) Рада знакомству!!! 30.07.2009 03:26:30, Сивилла
И я рада знакомству!
А девочки у Вас какие милые, все беленькие!
30.07.2009 12:07:51, мама Тимоши, Ероши и Никиши
Сивилла
Спасибо! :) 31.07.2009 03:02:00, Сивилла
Иллария
Добро пожаловать!!! Имена у вас все какие у деток, мне нравится!
А про льготы нам в ЗАГСе брошюрку выдавали и там все льготы прописаны для всех категорий.
30.07.2009 01:12:09, Иллария
Я к Вам тоже зглянула, прямр зачиталась Вашими рассказами! А Вы в Турцию когда ездили (сколько Кузе было?) и куда, а то мы местечко выбираем.
Имена Ваших деток такие интересные!
30.07.2009 11:54:58, мама Тимоши, Ероши и Никиши
Иллария
Спасибо:))) Ездили в Кузин 1г3мес, в Кемер. Отдохнули отлично. Но мы вообще именно Кемер любим:) Или Эгейское побережье.
А за рассказ нам в прошлом году даже приз дали:) ПОтому что победителем оказался на конкурсе:))) По ссылке он немного отредактированный и с фотками
30.07.2009 13:36:31, Иллария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!