Ура! Мы сделали это. Переехали! Вот вчера провели инет. Пока все в коробках - но так здорово! В комнатах все поставили и еще место осталось. У меня своя спальня! (хи-хи) Может, это и не впечатляет, но после двушки- где твоя
спальня- она же гостинная- она же кабинет, она же игровая и т.д…. У детей свои комнаты... У меня сейчас прямо инстинкт гнездования, как при беременности. Все складываю - раскладываю - как и что :) :):)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть квартира будет теплая и счастливая:) 30.07.2009 19:47:43, I-ris

Поздравляю!!! Это так здорово! Как я вас понимаю...И тоже жду не дождусь когда мы, наконец, сделаем ремонт и переедем. В лучшем случае еще год:(. А так хочется свои комнаты...у меня старший уже такой большой...Эх. А Вас еще раз - с новосельем! Это, действительно, такая радость!
28.07.2009 19:52:41, ВиОла

ух, поздравляю!!!! Моему сердцу очень близка и понятна Ваша радость :))))
28.07.2009 13:22:35, Дикая_пятка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание