Трое детей муж и я были прописаны в одной квартире и на нее оформлены льготы жкх. Теперь я с двумя детьми выписалась и прописалась в другую кв. Муж и сын остались прописаны в квартире на которую оформили льготы жкх.
Подскажите, как мне переоформить льготы на квартиру, где прописана я с двумя детьми?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если дом обслуживается в МФЦ, то идёте в МФЦ и переоформляете. Многодетная льгота-это единственная льгота, где члены семьи могут оформлять её по разным адресам. Льгота действует до 18 лет каждого ребёнка, а у родителей-до 18 лет младшего. Если оформляли много лет назад, льгота может слететь с ребёнка в 16 лет, в этом случае надо переподтвердить льготу по многодетности на мос. ру
09.02.2023 09:23:22, Eleno4ka
Доехала до мфц, оформили льготу только на кап ремонт, а остальное в нашей ук надо
11.02.2023 18:33:26, Снеженика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.