Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

smmary

Вопрос про соцкарту для второго родителя

Добрый вечер. Поделитесь информацией пожалуйста. Когда можно будет подать заявку на оформление социальной карты второму родителю в многодетной семье?
24.12.2021 22:37:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
можно и я с вопросом? Муж утверждает, что льготный проезд, если есть дети до 7 лет. На мос.ру в описании такого нет.
19.01.2022 14:21:53, Черепашка aka Bel
Klarochka
это в Московской области и только для одного родителя
25.01.2022 13:42:21, Klarochka
Gvendilon
нет конечно... льготный - пока действует многодетность
20.01.2022 12:38:43, Gvendilon
Черепашка aka Bel
Спасибо!
20.01.2022 16:36:48, Черепашка aka Bel
Gvendilon
Уже можно (если что), понадобился только паспорт (я в удивлении просто, думала - опять оригиналы тащить).
Выдали временный проездной, все чин-чином :-)
13.01.2022 15:13:16, Gvendilon
Спасибо за информацию! 14.01.2022 16:42:25, Лабрика
smmary
Спасибо за информацию.
13.01.2022 15:15:36, smmary
Второму родителю регистрация нужна временная или постоянная? 09.01.2022 00:13:45, Регистрация какая?
Сразу после праздников. Закон вступил в силу только 1 числа, до 1 оснований для приёма документов не было. 04.01.2022 15:54:58, Eleno4ka
Была в мфц числа 18 декабря, спросила. Они сказали, что пока никаких указаний им не было. 25.12.2021 07:29:14, Ая 16

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!