Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

Спасибо за ликбез!

Тема была о налогах. Отправила многодетное в дачное уфмс и мне вернули за этот год и за прошлый.
23.12.2020 11:48:14,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все дети должны быть несовершеннолетними. Просто статуса многодетности мало 05.02.2021 08:45:27, Suldom
Nasmnogo
Дача у вас в каком районе? У меня в Боровском. В прошлом году ездили в местное отделение, все доки по многодетности отдавали, заявление писали. В этом повторно, уже с пенсионным через сайт все отсылала, но увы и ах, пришлось платить...Причем, сказали, что закон есть, но приказа и программы, как это отрабатывать еще нет (это когда я была в налоговой подмосковной).
24.12.2020 11:34:43, Nasmnogo
Черепашка aka Bel
в ногинском. подала через сайт 2.5 месяца назад.
24.12.2020 14:32:20, Черепашка aka Bel
Где была такая тема?! Лена, можно дубль инфы?
23.12.2020 20:46:11, Атом
Черепашка aka Bel
было про недавний закон, что многодетных освободили от уплаты за 6 соток и еще на одну квартиру по 5 метров на каждого ре скостят. в лк налоговой все кнопочки есть. я за дачу заявление заполнила. удостоверение приложила. мне вернули 2 налога. свежий, что успела заплатить и один предыдущий. причем, 2.5 месяца оно висело а потом деньги появились молча. вот, заполнила на возврат. теперь еще пару мес висеть будут. но, не важно. а за квартиру - видимо итак вычитают?? фик поймешь. звонить выяснять неохота совсем :((( квартира московская, наверное у них все доки есть. там как-то налог не с полной суммы вычисляется, а практически с половины. она маленькая и не только моя. видимо, там все в порядке.
24.12.2020 08:36:30, Черепашка aka Bel
Ларемель
С 2017 года после маминой смерти, было 1/2 ее квартиры. Платила налоги. Подхожу под этот закон? Можно что то вернуть? Но старшему уже было тогда 26, а другим 13 и 12. 12.07.2021 01:24:45, Ларемель
Аквамарин
Оооо, спасибо! Я хоть и близка к налогом (правда юр лиц и тп :-))), но про многодетных пропустила как-то.
28.12.2020 20:39:44, Аквамарин
Маврика
Сориентируйте по теме пожалуйста.
23.12.2020 13:32:14, Маврика
Черепашка aka Bel
выше написала. я в юридических делах вообще не ориентируюсь. так что, написала просто как это на меня повлияло.
24.12.2020 08:38:33, Черепашка aka Bel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!