Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто как худел?
Приветик, девочки. У меня трое детей, младшенькой 1 год, после первых и вторых родов я через год пришла в норму, ни живота, ни растяжек, а сейчас просто в ужасе, живот такое ощущение, что я на 5 месяце. Ем не много, после 6 не ем вообще, вес стоит на месте. Кормила грудью 8 месяцев, после этого похудела на 6 кг и всё вес встал. Подскажите у кого как было.
18.07.2009 14:33:41, Katia21
15 комментариев

Мне не потребовалось, но я ем мало и часто. 22.07.2009 18:39:20, Mirashka

Скачала книжку про разрекламированную систему "минус 60", купила коврик, диск с фитнессом, гантельки, а дальше приготовлений дело не идет:))
Вот с 1 августа пойду в спорклуб на аквааэробику и буду завязывать с ГВ, может это хоть как-то поможет.
Самый главный совет "не жрать" я пока выполнить не могу:) 22.07.2009 00:26:12, I-ris

Если бы всё так просто было.... Не есть сладкого и мучного :)) Это я и после первого забыла как едят. :(( И питаюсь правильно, и мало ем, и в спортзал 3 раза в неделю... а вот вес... Ну и Бог с ним, зато , какая я аппетитная :))))) 21.07.2009 21:21:05, Maritta
Есть некогда, бегают быстро. Иногда не кладу себе ужин, а доедаю за детьми.
20.07.2009 01:02:24, Малина

Рецепт один - не жрать ;))) т.е. исключить все вредности, пробовать и подбирать себе свой метод похудания, принцип питания. Мне подходит принцип "минимум углеводов". 19.07.2009 22:10:19, m a f i
А какие тут секреты - меньше есть и больше двигаться. Я таким макаром постепенно вернулась к весу и габаритам до второй беременности (кроме бюста ; ), хотя ГВ полным ходом идет.
Если едите мало, а вес стоит, можно попробовать есть понемногу и часто, чтоб обмен активизировать. А вообще ЗДЕСЬ есть замечательная конфа "Похудение и диеты", там и многодетные мамочки были : )) 19.07.2009 17:25:24, ЛюбимицаКлаппа
Если едите мало, а вес стоит, можно попробовать есть понемногу и часто, чтоб обмен активизировать. А вообще ЗДЕСЬ есть замечательная конфа "Похудение и диеты", там и многодетные мамочки были : )) 19.07.2009 17:25:24, ЛюбимицаКлаппа

я сейчас худею, хоть и на ГВ, в реге линейка есть. Нормально уходит вес, но этот вес для меня сильно лишний 19.07.2009 16:48:32, Дыбра
Мой способ - это физ. нагрузки и исключения сладкого и мучного. Причем, чтобы просто перестать толстеть мне требуется месяца два, чтобы потом начать худеть еще где-то месяц. А когда моя тушка начинает худеть процесс идет уже достаточно хорошо. Где-то в месяц на размер.
То есть, главное не бросить в самом начале. 18.07.2009 19:48:53, hapy
То есть, главное не бросить в самом начале. 18.07.2009 19:48:53, hapy

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.