Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто как худел?

Приветик, девочки. У меня трое детей, младшенькой 1 год, после первых и вторых родов я через год пришла в норму, ни живота, ни растяжек, а сейчас просто в ужасе, живот такое ощущение, что я на 5 месяце. Ем не много, после 6 не ем вообще, вес стоит на месте. Кормила грудью 8 месяцев, после этого похудела на 6 кг и всё вес встал. Подскажите у кого как было.
18.07.2009 14:33:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
полсе третьего тоже долго xудела.- год где то. А потом спорт (фитнес на тренажераx) и правильное питание, но два кг задержалось до этой беременности, но т.к. я до этого весила мало, то была не против. 22.07.2009 20:06:19, МаМаКоШкА
Mirashka
Знаю несколько дам, которым здорово помогла йога в режиме 3 раза в неделю по 2 часа, то есть только общие тренировнки. Они ствили целью именно похудеть.
Мне не потребовалось, но я ем мало и часто.
22.07.2009 18:39:20, Mirashka
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
у меня младшему 2.5. Гв закончили в два с бооооольшим скрипом. Тоже фигура стала ужасная, но сейчас потихоньку в норму приходить начинает. Ничего никогда не делаю из занятий-диет,ну в крайнем случае - после 6 не есть получается. 22.07.2009 00:56:23, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
I-ris
После двух детей хорошо и самое главное само худелось, даже на фоне ГВ:)) Набрала в этот раз 25 кг, а это уже для меня критично...
Скачала книжку про разрекламированную систему "минус 60", купила коврик, диск с фитнессом, гантельки, а дальше приготовлений дело не идет:))
Вот с 1 августа пойду в спорклуб на аквааэробику и буду завязывать с ГВ, может это хоть как-то поможет.
Самый главный совет "не жрать" я пока выполнить не могу:)
22.07.2009 00:26:12, I-ris
СветиК
я в норму тоже только через год прихожу, сейчас лишних 5 кыгов... а рецепт простой-не есть!... мне помогает от мучного отказаться... 21.07.2009 23:57:05, СветиК
Алигоша
После первых - тайские - потом после 6ти рот на замке -плюс спорт.После второго - Лида- и то же.что и после первых.В обоих лучаях возвращада вес свой до певой беременности.Сейча лишних 16 кг.На ГВ пока не особо получается скидывать.очень медленно процесс идет - и ужасный живот - после первых и вторых - вообще не ыло этого живота - ненавижу себя в зеркале -кормить - вперед и с песней.Как еще до конца не решила.Спорт и рацион.питание обязательно. 21.07.2009 23:14:24, Алигоша
Maritta
ЭХ!!!
Если бы всё так просто было.... Не есть сладкого и мучного :)) Это я и после первого забыла как едят. :(( И питаюсь правильно, и мало ем, и в спортзал 3 раза в неделю... а вот вес... Ну и Бог с ним, зато , какая я аппетитная :)))))
21.07.2009 21:21:05, Maritta
Ежик
Сибаритом. 20.07.2009 09:45:16, Ежик
Алигоша
Что это?Не расскажите7 интересно. 21.07.2009 23:10:20, Алигоша
Есть некогда, бегают быстро. Иногда не кладу себе ужин, а доедаю за детьми. 20.07.2009 01:02:24, Малина
m a f i
я в процессе. Скинуто больше 10 кг и вес стоит около одной цифры уже 3 месяца. Я терпеливо жду, пока делаю всякие обертывания, чтобы подтянуть кожу, убрать лишние отложения на талии. Растяжки ужасны, но когда худеешь, то на подтянутой коже уже все нетак страшно смотрится, как на торчащем пузе.

Рецепт один - не жрать ;))) т.е. исключить все вредности, пробовать и подбирать себе свой метод похудания, принцип питания. Мне подходит принцип "минимум углеводов".
19.07.2009 22:10:19, m a f i
А какие тут секреты - меньше есть и больше двигаться. Я таким макаром постепенно вернулась к весу и габаритам до второй беременности (кроме бюста ; ), хотя ГВ полным ходом идет.
Если едите мало, а вес стоит, можно попробовать есть понемногу и часто, чтоб обмен активизировать. А вообще ЗДЕСЬ есть замечательная конфа "Похудение и диеты", там и многодетные мамочки были : ))
19.07.2009 17:25:24, ЛюбимицаКлаппа
Дыбра
какой сейчас рост и вес? может надо не худеть, а живот подкачивать?
я сейчас худею, хоть и на ГВ, в реге линейка есть. Нормально уходит вес, но этот вес для меня сильно лишний
19.07.2009 16:48:32, Дыбра
Мой способ - это физ. нагрузки и исключения сладкого и мучного. Причем, чтобы просто перестать толстеть мне требуется месяца два, чтобы потом начать худеть еще где-то месяц. А когда моя тушка начинает худеть процесс идет уже достаточно хорошо. Где-то в месяц на размер.
То есть, главное не бросить в самом начале.
18.07.2009 19:48:53, hapy
Mary-Lea
Постою рядом и послушаю. Тоже пришла в норму только после первых родов, а сейчас *-(((( Фу! 18.07.2009 14:38:00, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!