Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДО "Прибрежный"
Доброго всем дня! Сегодня в Управе мне, как многодетной предложили путевку на ребенка 11 лет в ДО "Прибрежный", что в Черноморском районе Крыма. Очень нужна инфа о лагере, может кто-то уже отправлял своих детей в этот лагерь. Заранее спасибо.
13.07.2009 11:33:00, Adelveys
6 комментариев

Стремно отправлять дочу одной: можно ли там остановиться с ребенком (младшей еще нет годика)?
13.07.2009 13:02:03, Adelveys

мой ребёнок сейчас там находится завтра приезжают ребёнку 14 лет всё понравилось кормят хорошо если хотите завтра вечером напишу отзывы
13.07.2009 17:20:38, леник
Я была в этом году(2011,2 смена) в Прибрежном,это просто не лагерь,а какая-то сказка,мне там очень понравилось,это вообще самый лучший лагерь во всём мире!У меня такая истерика была когда я уезжала,я даже была согласна там остаться жить,это просто чудесный-волшебный лагерь,там безумна ккрасивая территория,кормят там просто на 5+,просто притензий нету не каких!Да,там конечно очень жёсткие правила,ходишь всё время в строю с вожаымы,купаешь по 10 минут,но мне кажется,что такие правила даже украшают Прибрежный!У меня столко эмоций после лагеря,просто слов нету!Може быть мне так понравилось,потому что там были чудесные вожатые во всех отрядах,чудесные руководители,и чудесные ребята!Действително не лагерь,а просто рай,вот действительно,можно многое потерять если не съездить в Прибрежный!
08.10.2011 01:01:04, Узунова
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.