Посоветуйте, пожалуйста, недорогие витамины. Дети длительно и тяжело переболели, а зимой очень помогло восстановиться после болезни витамины (тогда это был Киддифарматон ) + бактерии. Может, есть не очень дорогие, но качественные витамины? Единственное, я не россиянка, из одной из стран СНГ (есть ли еще такое понятие?:)), может не быть российских витаминов у нас. Детям 6 лет и 2 года.
Спасибо.
Простите, может я не туда написала, но подумала, что в вашей конфе более организованные в вопросах бюджета и более опытные "в детях" люди:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недорогие витамины
06.07.2009 20:07:50, не совсем еще многодетная2 комментария

Простите,я думаю, Вам проще спросить в аптеке в вашей стране. В России, например,нет таких витаминов - Киддифарматон,или они по-другому называются. Хорошие витамины фирмы Фармамед, но они не дешевые. Можно Витрум,но его могут подделывать(тоже, смотря какая ситуация с подделками в вашей стране),Киндер Биовиталь гель.
06.07.2009 21:07:32, murka i knopka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.