После похода в мфц, выяснилось, что 1200 у меня оформлена только на одного ребенка. В мфц не оформляют, говорят через портал. На портале есть вся информация кроме кнопки "получить услугу":((( Или я совсем тупик, или не знаю что.. как то я же в прошлом году ее оформила, значит должна быть эта несчастная кнопка?
И на портале кстати написано, что и в мфц можно услугу получить..
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мос.ру. И сперва надо зайти под логином и паролем, может тогда появится кнопка получить услугу(?).
Сама подать заявление на портале -3 дня билась. То сканы документов не крепятся, то еще техсбой. Только с сыном осилила. Еще и отказали (указывала галкой в общем заявлении компенсация за школьную форму), потому что надо было за 10 дней привезти справку в МФЦ, а уведомление на почту не приходит, кроме первого что принято и на исполнении, надо самой отслеживать движение по заявлению и указания. А я пропустила этот срок, справка стала недействительна. 16.01.2018 15:48:40, Атом
Спасибо добрый человек! Оказалось да, через мос. ру. Почему спрашивается слово web в способе получения услуги нельзя сделать активным со ссылкой на какой именно веб....
ПОшла оформлять, пришлось опять все доки грузить. Почему спрашивается нельзя сделать хранилище документов на сайте непонятно... И вроде делают стараются, но вечно все через ж...
А вчера еще парковку продлевала, так меня просто убило наповал - опять снимали бумажные копии ВСЕХ документов. Ну на кой черт спрашивается? Если ничего не менялось? 16.01.2018 18:45:55, Neo_
Не знаю, слушай. Ну за месяц наверно точно можно? Сейчас подала, а действие как у страхового полиса -после окончания старого разрешения.
17.01.2018 16:25:36, Neo_
Мне в этот раз сказали, что новое будет действовать с 25, а старое я посмотрела до 24. Так что видимо как то этот момент отрегулировать?
17.01.2018 17:37:35, Neo_
Девушки! я только что из МФЦ если что :-) подавать можно до 2х месяцев до окончания старого разрешения и новое начнет действовать только с даты окончания старого. И как было в первый год - подал заявление, старое недействительно - такого нет , паркуемся спокойно.
17.01.2018 21:40:45, Gvendilon
Да, уже в прошлом году мы парковочное заранее почти за месяц оформляли
17.01.2018 23:10:32, Т. Карлсон и малыши
Сама подать заявление на портале -3 дня билась. То сканы документов не крепятся, то еще техсбой. Только с сыном осилила. Еще и отказали (указывала галкой в общем заявлении компенсация за школьную форму), потому что надо было за 10 дней привезти справку в МФЦ, а уведомление на почту не приходит, кроме первого что принято и на исполнении, надо самой отслеживать движение по заявлению и указания. А я пропустила этот срок, справка стала недействительна. 16.01.2018 15:48:40, Атом

ПОшла оформлять, пришлось опять все доки грузить. Почему спрашивается нельзя сделать хранилище документов на сайте непонятно... И вроде делают стараются, но вечно все через ж...
А вчера еще парковку продлевала, так меня просто убило наповал - опять снимали бумажные копии ВСЕХ документов. Ну на кой черт спрашивается? Если ничего не менялось? 16.01.2018 18:45:55, Neo_
Лер, а за какое время до окончания парковки можно подать на продление?
17.01.2018 15:50:09, Evgenia-m

Девочки, надо перепроверить. Раньше в прошлые годы было вроде подашь заявление на следующий год но раньше срока окончания старого -старое разрешение перестает действовать и до получения нового временнОй зазор, когда либо не ездишь в центр или к метро, где платные парковки, либо платишь.
17.01.2018 17:09:02, Атом

Лер, тут я не краевед, написала, что запомнилось из прошлых лет девчонки в конфе писали про это. Что подал доки на новое - старое ликвидировалось автоматом. Я подавала очно в МФЦ после срока окончания. Может кто еще подтянется со свежей инфой.
17.01.2018 17:49:42, Атом
ПС. но если тебе сказали что теперь как со страховкой, старое действует, может новое веяние, все для блага людей)
17.01.2018 17:58:16, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.