Раздел: Пособия/льготы/права (Ски-пасс в Роза Хутор, скидки многодетным семьям)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛенКа

Раз пошла такая пьянка... э, про льготы ))

Вдруг кому ещё пригодится!
В общем, очень неожиданно и ужасно приятно...
В Розе Хутор ски-пасс начиная с третьего и последующим детям абсолютно бесплатно! Причем этой информации нет на сайте, а написано у них на кассе. Ооооочень приятный сюрприз! На склонах Газпрома, например, никаких льгот многодетным, увы, нет...
07.01.2018 20:02:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Неправда ваша, дяденька!" :-) Газпром Лаура - по удостоверению многодетных скипасс за 50 %. Сами сейчас катаемся. 01.04.2018 21:01:45, ДимСан
ЛенКа
Бесконечно рада за Вас!
У нас он стоил 100%.
01.04.2018 21:24:12, ЛенКа
Мне в Эстонии нравится практика семейных билетов. Как правило, сверх двух взрослых билетов, от 3 детей и до бесконечности в некоторых заведения, проходят бесплатно. Но я не про Таллин, там не помню:-) Подтверждение родства и гражданства не требуют. В принципе, даже не льготу предоставляют, а стимулируют семейный отдых. В других странах тоже есть практика семейных билетов, но такого не отмечала. В Тарту AHHAA два взрослых билета стоит 26 евро, 29 евро на двух взрослых и всех несовершеннолетних членов семьи, и в выходные и праздничные дни тоже. И для россиян в то числе:-)) Желаю нашему государству подтянуться:-) 08.01.2018 00:57:53, GalaNTka
Аквамарин
Согласна, неожиданная мелочь всегда приятна) 07.01.2018 23:45:26, Аквамарин
Лена Таганрог
Не про все льготы есть информация доступная. Я всю жизнь живу в Таганроге. Аква-парк в городе незнаю сколько лет существует, больше 5 точно, ни разу там не была, семьей дорого, а как я с одним ребенком пойду, а остальных оставлю? Муж один раз со старшим ходил. В этом году случайно узнала что многодетным можно разв неделю бесплатно, причем об этом написали иногородние многодетные, отдыхавшие в нашем городе. Они спросили - им сказали. Как оказалось из местных никто и не знал. И еще, если кто-то будет в Таганроге, в парке на паровозике можно ебсплатно покататься,тоже информации нигде нет доступной, случайно услышала 23.01.2018 10:55:41, Лена Таганрог
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Какая Роза Хутор!!!! У нас в соцзащите даже подарками новогодними многодетных не обеспечили. Оказывается, в Курске порядка 8000 таких семей, а закупили только 5000. Так , что придумали: детям до года и старше 14 лет подарки не выдаются! Значит, как многодетные мы и так до 18 лет старшего, а подарок ему и не положен! Вот правда поймешь выражение : "зла не хватает!!!!!" 07.01.2018 22:14:17, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Свет-ОК
что столкнулась с нашей "защищенностью"?
А что в городе вообще НИЧЕГО нет в этом году на каникулы бесплатно? то хоть в тц какие-то подобия елок устраивали,. пусть с кучей рекламы, но можно было детей привести попрыгать. а теперь нет
Да что говорить, ежегодный парад Дедов Морозов был заявлен в 15.00, а начался на час!!! раньше!!! я в окно увидела что строятся, выскочили с Витькой и даже хвоста уже не увидели - чуть ли не бегом мчались эти ДМ! благо мой уж не очень расстроился, Зато потом наблюдала растерянных жителей г Курска, кто с детьми пришел к 15.00, а никого нет!!!! и ряженых видела, люди в прокате костюмы брали, чтоб поучаствовать
Я на сайт администрации жалобу накатала, в местных сми (где расхваливали этот типа парад) тоже коммент оставила, который многие поддержали, и знаешь что мне ответили - в этот день шел снег и организаторы побоялись, что Овчаров может застрять на своем снегоходе! вот и начали на час раньше, и вообще чего вы возмущаетесь - праздник был? был!

Понятно? у нас праздники проводят чтоб глава города мог на снегоходе по центральной улице покататься! ему вот так захотелось!
а народ потерпит, народу ж этому праздник то сделали, сделали, ну и заткнитесь!

а ты говоришь до года конфет не дали) по их логике - конфеты давали? давали! ну а кто успел тот и съел!

Я вот малообеспеченная сейчас (многодетной всего год побыла когда то))))), официально, все бумаги оформили, Витьке вообще никаких подарков -елок не предлагали
да я и не ждала) сама все купила\отвела
08.01.2018 11:24:48, Свет-ОК
В том-то и дело, что сейчас в соцзащите подарки дают ВСЕМ многодетным, без учета "имущности". Ничего, я приехала с соцзащиты с двумя подарками, офигевшая просто....до года, может, ребенок и, действительно, конфет не ест, у некоторых и после не ест. Но в 14 лет!!!! съедается и не успевается даже до дома донести:)))) Это был понедельник, в среду на сайте накатала на Овчарова жалобу и....в субботу меня разыскивали "почти с собаками"! Получила я этот ТРЕТИЙ подарок. И посчитала, что перед НГ_это чудо какое-то. Справедливость есть, маааааленькая, но есть!
Меня огорчает другое, что надо постоянно писать какие-то жалобы, претензии и пр.
08.01.2018 17:26:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Свет-ОК
так правильно, кто жалуется, тот добивается, а кто-то так и остался без подарка
бюджет то разворован давно, а отчитаться надо, вот и дают тем кто требует, а отчитаются что ВСЕ многодетные получили подарки!
08.01.2018 18:25:43, Свет-ОК
Лена Таганрог
У нас вообще прикол был. Стояли в магазинах корзины "акция добра" и всем покупателям настойчиво предлагали поучаствовать, что-то из товаров для детей купить и туда положить. Потом читаю что мол была елка для детей из многодетных семей, им там эти подарки раздавали то се. Не то что мне эти игрухи нужны, старшие уже не в том возрасте чтоб по елкам ходить, но просто много знакомых многодетных, у многих именно дошкольников по 3 и более, и никто про эту раздачу не слышал. Спросила по какому принципу приглашали на елку, вразумительного ответа не услышала. 23.01.2018 10:58:51, Лена Таганрог
ой, да как раздражают эти все депутаты, которые на Рождество ЛИЧНО сладкие подарки по деревням раздают-одна показуха. Да, придется жаловаться:(((( Только с отоплением борюсь ТРЕТИЙ год без толку. Осени холодные, а топить начинают, пока народ вымерзнет.... 08.01.2018 18:45:29, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
У нас в управе в москве ребенком для билета на елку или подарка считают возраст до 12 лет) 07.01.2018 22:45:34, Атом
Василиса из сказки
У нас их вообще не дают. Зато у нас на ул. Хачатуряна бесплатная карусель до 14 января для всех. 07.01.2018 22:21:39, Василиса из сказки
У нас все развлечения под частниками- все платно! Ну в картинную галерею ходили по многодетному.... 07.01.2018 22:25:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Василиса из сказки
У нас тоже, разве что скидки бывают, в некоторые госмузеи периодически бесплатно, это прямо вот первый раз такое. 07.01.2018 22:46:03, Василиса из сказки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!