Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособие увеличилось?

Сегодня получили пособие многотедным и сумма практически в два раза больше. У вас так же?
28.12.2017 13:34:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я замужем но живу без мужа есть маленький сын и дочь положено ли мне пособие 02.01.2018 19:15:26, Татьяна Тищенко
olga88
Зависит от дохода и региона проживания. Задайте этот вопрос (письменно) в отдел пособий 05.01.2018 10:37:50, olga88
Gvendilon
Да, это январские уже повышенные - аттракцион неслыханной щедрости от государства 29.12.2017 11:18:38, Gvendilon
Arseniy
Представьте себе что у Вас квартира (нормального размера с соблюдением нормы 18 м на чел.) и маленькая избушка в деревне в качестве дачи. Это один из вариантов когда неслыханно щедрые считают что Вам слишком жирно еще и пособие получать. Если такие бедные и пособие просите, продайте что-нибудь, или квартиру или избушку и живите счастливо. И повышенное пособие получайте. 01.01.2018 22:08:49, Arseniy
Думаю после выборов за все это придется расплачиваться((( 29.12.2017 14:12:33, Evgenia-m
_yazva_
+1 точно закрутят....еще срежут народ в плане пособий 03.01.2018 23:47:00, _yazva_
Gvendilon
Ну, я думаю, что уже "расплатились" - вон малоимущих ряды поредели в несколько раз за год... 29.12.2017 15:45:51, Gvendilon
Лена Таганрог
Скорее всего вам сразу за следующий месяц выплатили, перед новым годом иногда так балуют....
Чтоб повысили с декабря это очень маловероятно, тем более в 2 раза
29.12.2017 10:14:51, Лена Таганрог
Перед Новым годом всегда платят в декабре) 29.12.2017 11:09:23, Tati123
мамАсЯ
да 28.12.2017 13:36:05, мамАсЯ
А что за пособие многодетным? Я ничего не получаю 29.12.2017 18:55:46, ANZHELA
Zабава Путятишна
вы в Москве? 30.12.2017 16:41:00, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!