Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про детсад(
Девушки, кто в теме подскажите-объясните мне. Стоим на очереди в садик как многодетные. Очередь льготная. Бумага на руках об этом есть и там написано и что ребенок льготник и что и что "основной список". Меня смущает это словосочетание. Что такие основной список? Это общая очередь, как тогда льготная очередь? И еще вопрос, если очередь льготная, то все льгоники должны идти по очереди в своей льготной очереди (прошу прощения за тафтологию). А как понимать тогда, что были вторые, а теперь пятые...Это можно выяснить где-то, почему так? Почему перед нами появились еще три человека? Простите, что написала сумбурно....
08.12.2017 23:32:50, Кнопа1(Летик1)
11 комментариев

Многодетность не первостепенная льгота, поэтому вполне могут появиться впереди дети, у которых льгота круче...
09.12.2017 21:26:24, Планетка

[пусто]
09.12.2017 08:16:16
Внеочередные только дети судей и прокуроров , но столько там тех судей детородного возраста , особенно не успевших вовремя в сад записатьсЯ? Военные еще льготники, но они если переехали из другого города, то и не пишутся ни в какую очередь - им сразу сад должны давать.
17.12.2017 19:07:42, Лена Таганрог

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.