Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 беременность
Добрый день девочки! У меня вопросик, и спрошу здесь в " Многодетной", т.к. вы поопытнее :) Как скоро вы поняли, что находитесь в "интересном" положении? Была ли 100% уверенность в этом? Или только после задержки?
29.06.2009 12:03:41, Пока спрячусь)
14 комментариев

Подозрение было еще до задержки, но я честно ждала неделю после, чтобы сделать тест:)
29.06.2009 18:55:39, Tulsa

После теста - подозрение, переходящее в уверенность, после УЗИ - уверенность. ))
29.06.2009 12:36:39, Дикая_пятка
Всем привет! Я своего второго очень долго искала, и не только я, но и врач. Делала 8 тестов, в течении двух недель - все отрицательные.(очень хотелось быть беременной). Делали 2 раза УЗИ (внутреннее). Вообщем нашли его только на 9 неделе. Всё думали, что внематочная. Такой вот у меня сынуля, а потом и родился на 4800. Сплошной сюрприз. Третьего ребенка тоже почти сразу почувствовала.
29.06.2009 23:08:39, Наттик
Я как Ваша мама знала, что беременна, еще до задержки, тесты только подтверждают мою уверенность :-) Причем токсикозов и прочих радостей у меня не бывает, это просто на уровне ощущений ;-)
29.06.2009 23:11:41, mashoolik
Могу понять вашу маму. У меня есть две подруги которые буквально на следующий день после решающего ПА начинают бегать к унитазу.
29.06.2009 14:54:19, barabachka

Вообщем то я так и думала))) Мы просто с мужем планируем сейчас третьего малыша. Моя мама вкурсе сего дела )) и утверждает, что 3 Б. она почувствовала сразу, ну почти, через 30-40 минут после ПА.. Типо и ты почувствуешь, как только забеременнеешь! Вот не верю я, что такое бывает! Да и спорить бесполезно с ней!!! Спасибо за ответы девушки!
29.06.2009 13:06:35, автор топика

Спорить о таких вещах действительно бесполезно. :)) Вот в беременной девушки некоторые утверждают, что чувствуют шевеления в 10 недель... И ведь не проверишь... Да и не надо. )))
29.06.2009 13:29:06, Дикая_пятка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.