Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3 беременность

Добрый день девочки! У меня вопросик, и спрошу здесь в " Многодетной", т.к. вы поопытнее :) Как скоро вы поняли, что находитесь в "интересном" положении? Была ли 100% уверенность в этом? Или только после задержки?
29.06.2009 12:03:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
маргаритка
у меня и после 2 тестов не было уверенности,только на узи стало понятно 30.06.2009 10:27:48, маргаритка
Подозрение было еще до задержки, но я честно ждала неделю после, чтобы сделать тест:) 29.06.2009 18:55:39, Tulsa
алигоша
Первый раз я узнала будучи уже на 13 недели...да да, и такое бывает. Была сильная дисфункция, никакого цикла не было - задержки были до полугода - в общем была беременна полгода. НИКАКИХ признаков - толко спала.Второго планировали.Сняла спираль и через неделю забеременела - почувствовала сразу - никто не верил - говорили,так не бывает. А я знала.Ну а третий подарок - малыш зачат буквально через 3-4 дня после поста великого - муж поститься - в общем очистился полностью - как говориться - ну и случилось.Узнали на 9неделе - шок - потому что опять спираль стояла. В общем каждый наш ребетенок необычен - каждый по своему.первый сюрприз - второй - подарок - ну а третий - подарок-сюрприз. 29.06.2009 15:45:13, алигоша
barabachka
У меня первый раз уверенности не было и при задержке в месяца полтора. Потому как никаких ужасов в виде токсикозов не наблюдалось и тест ничего не показывал. А задержки в месяц для меня обычное явление, гормоны шалят. С дочей тест показал дней через 5-7 задержки, но уже до этого фигово себя чувствовала, правда грешила на то что месяц назад всего вышла на работу после 3-годового сидения дома. Думала вдруг просто устаю. 29.06.2009 14:52:34, barabachka
LU
третьего планировали, поэтому как только перестала принимать ок - сразу же была уверена,что он не заставит себя ждать:) (по аналогии с двумя предыдущими беременностями, у меня как только - так сразу:) 29.06.2009 14:09:08, LU
Мусулунга
Я на 100% была уверена, что НЕ беременна. Признаков беременности никаких не было. Задержка после поездки в отпуск при одной полоске на тесте не вызвала особых подозрений, т.к. при поездках у меня часто цикл скачет. Было еще три теста с одной полоской прежде чем я пошла к врачу узнать, уж не климакс ли подкрался - 11 недель был вердикт. При том, что про вторую беременность я была уверена уже дня за 3-4 до предполагаемой задержки. 29.06.2009 13:39:44, Мусулунга
После теста - подозрение, переходящее в уверенность, после УЗИ - уверенность. )) 29.06.2009 12:36:39, Дикая_пятка
Наттик
Всем привет! Я своего второго очень долго искала, и не только я, но и врач. Делала 8 тестов, в течении двух недель - все отрицательные.(очень хотелось быть беременной). Делали 2 раза УЗИ (внутреннее). Вообщем нашли его только на 9 неделе. Всё думали, что внематочная. Такой вот у меня сынуля, а потом и родился на 4800. Сплошной сюрприз. Третьего ребенка тоже почти сразу почувствовала. 29.06.2009 23:08:39, Наттик
Вообщем то я так и думала))) Мы просто с мужем планируем сейчас третьего малыша. Моя мама вкурсе сего дела )) и утверждает, что 3 Б. она почувствовала сразу, ну почти, через 30-40 минут после ПА.. Типо и ты почувствуешь, как только забеременнеешь! Вот не верю я, что такое бывает! Да и спорить бесполезно с ней!!! Спасибо за ответы девушки! 29.06.2009 13:06:35, автор топика
mashoolik
Я как Ваша мама знала, что беременна, еще до задержки, тесты только подтверждают мою уверенность :-) Причем токсикозов и прочих радостей у меня не бывает, это просто на уровне ощущений ;-) 29.06.2009 23:11:41, mashoolik
barabachka
Могу понять вашу маму. У меня есть две подруги которые буквально на следующий день после решающего ПА начинают бегать к унитазу. 29.06.2009 14:54:19, barabachka
Спорить о таких вещах действительно бесполезно. :)) Вот в беременной девушки некоторые утверждают, что чувствуют шевеления в 10 недель... И ведь не проверишь... Да и не надо. ))) 29.06.2009 13:29:06, Дикая_пятка
+100 :) 29.06.2009 12:41:57, ант73
Mary-Lea
После теста *-) 29.06.2009 12:23:10, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!