Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отдых - когда?
Родили мы нашу третью, очень хочется отдохнуть, чувстсвую огромную потребность, да и старших держать весь август в Москве не хочется. Муж считает, что ребенка в полтора-два месяца нельзя возить НИКУДА. А по мне - так это единственная возможность полноценно отдохнуть в ближайший год и больше: деть в слинге на ГВ, никуда не лезет, с прикормом париться не надо, ходи и езди, куда хочешь, со старшими общайся, купаться можно по очереди с мужем - какая-нить Болгария, Черногория - почему нет? Тем более, туда поезда ходят. Осенью у старшего школа, ему обидно будет, если мы поедем без него, зимой ляле будет уже полгода, это сложнее, чем раньше, летом-таки вообще год - везде лезет, глаз да глаз. Что скажете? Меня все-же саму несколько смущают возможные инфекции, передвижения (в поездах часто бывает либо душно, прокуренно, либо дует и т.д). Вы бы как поступили на моем месте?
28.06.2009 19:22:12, Цикада
17 комментариев

Единственно,в этом возрасте не советуют климатические зоны менять,адаптация тяжелее,чем у детей постарше.Но мы с младшей уже в 6 месяцев(она декабрьская) с палаткой на море ездили -отлично было. 15.07.2009 00:07:24, мамочка

На мой взгляд, действительно самое спокойное время, если, конечно, проблем особых нет,ттт. 29.06.2009 17:09:20, Тяка

На море однозначно бы не поехала.
Почему нет? Потому что море - очень большая нагрузка на организм. 29.06.2009 14:36:46, ЛюбимицаКлаппа
Почему нет? Потому что море - очень большая нагрузка на организм. 29.06.2009 14:36:46, ЛюбимицаКлаппа

Если ребенок спокойный и проблем нет с ГВ, я бы поехала, но только самолетом, т.к. поезд - крайний случай, там больше суток езды, старшие просто закиснут у вас. С такими маленькими мы, правда, только на машине ездили, но три-четыре часа в машине вполне сравнимы с самолетом, в самолете даже удобнее, т.к. можно в любой момент к груди приложить. А с 3,5 месячной дочкой я летала - все отлично было
29.06.2009 01:10:14, ант73

Я ходила в поход первый раз с Игреком, когда ему было 3 месяца... Потом на море жили - вообще проблем не было: либо слинг, либо лежит себе на коврике и улыбается :-)))
Ну и в районе года ездила со всеми - тоже без проблем...
Так что я бы и этим летом поехала, и насчет следующего не зарекалась ;-))) 28.06.2009 20:05:14, Шимко Ирина
Ну и в районе года ездила со всеми - тоже без проблем...
Так что я бы и этим летом поехала, и насчет следующего не зарекалась ;-))) 28.06.2009 20:05:14, Шимко Ирина

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.