Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Льготы по оплате коммуналки
Пошла в МФЦ подавать документы на субсидию, мне отказали, но платежка пришла все равно с перерасчетом. Узнала сегодня. Оказывается многодетным скидка 30% на воду и отопление, и 50% на взнос на капитальный ремонт. Вот и вопрос?? Почему они раньше об этом мне не сказали?? Оформили просто возврат 522р и 230р, и все Платежка моя с 7400 уменьшилась до 4500, То есть на протяжении 1,5 лет я переплачивала столько денег (((( А это льгота заявительная, то есть начинает действовать с момента заявления. Написала просто для информации. Вдруг кто то такая же лапушенция, как и я ))))))
14.10.2017 18:45:43, tetris
15 комментариев
Так мы 4 года получается без льгот платим
20.10.2017 09:49:28, Фарафонтова гуля
У нас скидка, но доход не ниже определенного. А отказали они, потому что текучка и они ни фига не знают и учиться не хотят.
16.10.2017 18:08:48, Len.ta
А мы переплачивали 8 лет. Потому что когда подавали документы,кнопочка не сработала. А узнали случайно. Когда вот также оформляли субсидии на жкх,и добрый дяденька в отделе субсидий залез в комп,в какую-то только им одним видимую программу, и поинтересовался...
15.10.2017 19:48:00, Nenny

Если Вас утешит - я почти 4 года переплачивала. Думала льгота и субсидия на квартиру - это одно и то же)))) и раз есть долг по квартплате ,то ничего не положено. 15.10.2017 15:38:08, есть лапушенции и посильнее)))

Вы эту конфу за год почитайте, глядишь, еще чего полезного найдете :-))))) 15.10.2017 11:09:29, Gvendilon
Так я подумала, что эти 522 и 230р и есть льготы по коммуналке )) Подаём документы в МФЦ, там нет стендов ))
15.10.2017 17:21:56, tetris
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.