Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамочка

Бесплатные обеды отменили?

Кто в теме, подскажите, неужели отменили бесплатные обеды многодетным?
Классный рук. сына прислал бланк заявления, так там есть кто угодно, только не многодетные... А первой строчкой идут малообеспеченные...
Т.е. отдых многодетным убрали, теперь и до питания добрались?
Речь про Москву)
31.08.2017 23:32:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
остались. мы написали заявление и обеды и продленка бесплатные 07.09.2017 08:58:26, Дара
Ого, у нас продленка только со скидкой 50%. Обеды бесплатные остались. 07.09.2017 09:41:22, Атом
КрейсерАврора
В нашей школе все осталось бесплатно и обеды и продленка. Но вот в одной из школ, куда мы летом думали перейти поближе к новому дому, мне объявили, что у них бесплатно только сиротам, инвалидам и детям под опекой, и что группу льготников якобы школы будут сами определять. То ли я не так поняла, то ли в школе набрехали мне. Мы школу не меняли в итоге (не по причине бесплатных обедов) и выяснять я не стала. 03.09.2017 10:20:27, КрейсерАврора
Мы на собрании писали, для многодетных был другой бланк. Она Вам просто не тот прислала. 03.09.2017 09:56:26, Кетчуп
Т. Карлсон и малыши
У нас бесплатное питание только многодетным москвичам. Если из области, то надо платить 02.09.2017 12:32:54, Т. Карлсон и малыши
мамочка
Нет, мы москвичи.Смутило только то, что в заявлении , где надо было выбрать льготную категорию, вообще не было ребенка из многодетной семьи ((( Пришлось это писать самой в строчку "другое".И, соответственно, в списке прилагаемых документов, не было удостоверения многочисленной семьи....В прошлом году все было хорошо, а в этом такой странный бланк заявления дали((( 02.09.2017 13:53:57, мамочка
famius
Мне кажется Вам не тот бланк дали. У нас в этом году в школе нововведение. Для многодетных отдельный бланк заявления. Для все остальных другой. И во втором бланке действительно никакой информации о многодетных. 07.09.2017 23:28:54, famius
мамочка
Да, скорее всего) Все нормально, кормят, как обычно) 08.09.2017 00:29:14, мамочка
Pravnik
У нас наоборот только многодетные в заявлении (в бланке) :). Наверное сделали два отдельных бланка, и по лени разместили один ). 02.09.2017 14:24:32, Pravnik
yurhome
Нет, не отменили. В двух школах писала заявление на питание именно по многодетности. 01.09.2017 21:00:24, yurhome
Нет, мы тоже все отнесли и написали заявление 01.09.2017 16:32:54, tetris
Нет. У нас все как раньше. Заявления заполняла, все приняли. 01.09.2017 01:14:55, kate_nic
Василиса из сказки
не должны бы. 01.09.2017 00:35:56, Василиса из сказки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!