Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу купить рюкзак для ношения ребенка →
Хочу купить рюкзак для ношения ребенка, не могу разобраться в них. Может здесь есть опытные знающие мамы. Помогите плиз по ссылке.
25.07.2017 20:36:18, Планетка
10 комментариев

Они его сейчас доработали и им можно пользоваться и дальше. Но мне не удобно- спину жалко.
После 6 месяцев переходили в заплечник. Типа такого 02.08.2017 19:53:34, КленовыйЛис

У нас такой (только с оранжевым)
26.07.2017 16:20:07, Pravnik
У меня бебибьорн эйр был. Я очень довольна, учитывая, что носила с проблемным позвоночником. Муж тоже носил. С Лизой был САМ, небо и земля по комфорту.
25.07.2017 23:41:46, GalaNTka
Галь, это который лицом к миру делается или только к маме?
Меня смущает чисто технически насколько возможно удобно поместить туда ребенка и спиной вперёд и лицом вперёд. Ведь спинка рюкзака жёсткая и изогнутая слегка.
Я вчера уж чуть не заказала из Швеции такой) В последний момент что то засомневалась. 26.07.2017 09:22:28, Планетка
Меня смущает чисто технически насколько возможно удобно поместить туда ребенка и спиной вперёд и лицом вперёд. Ведь спинка рюкзака жёсткая и изогнутая слегка.
Я вчера уж чуть не заказала из Швеции такой) В последний момент что то засомневалась. 26.07.2017 09:22:28, Планетка
Там все продумано) Спинка не жесткая, она сеткой эластичной. Жесткая на спине родителей.
27.07.2017 01:39:12, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.