Необходимо такси для 4 детей. Т.е. минивен.
Возможно тут кто-то пользовался? Идеально из Подмосковья в аэропорт. Но можно и от жд вокзала Москвы в аэропорт.
Посоветуйте пожалуйста куда обратиться.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дешевле пользоваться парковой около аэропорта. т.е. доезжаете на своем авто с комфортом до парковки, оставляете его на охраняемой стоянке, а сами на бесплатном трансфере едете в аэропорт (5 минут обычно). примерная цена парковки 250 руб в сутки
17.07.2017 11:57:48, турист
Тоже минивен хотела, но ценааа... Самая дешевая получилась в рутакси 1900. Звонила еще в несколько, доходит до 3000 руб. Живем в Лосиноостровском, нужно в Домодедово.
14.07.2017 14:57:55, ольга
За каждой детское кресло возьмут дополнительные плату. О креслах нужно договариваться заранее. Я 3 детей возила.
13.07.2017 19:47:45, kokosh
с завтрашнего дня для детей с 7 до 12 лет можно без кресла.
11.07.2017 19:03:47, Irishusy
А вы примечания читали? Мелькнуло, что эти послабления только для детей, выходящих за пределы веса- роста кресел. Да и странно игнорировать рекомендуемые средства безопасности.
11.07.2017 22:55:22, GalaNTka@
Да нет, это на усмотрение родителей. Просто уже с тремя креслами даже минивен вызвать проблема, а с 4мя...
18.07.2017 00:51:54, Irishusy
Можно ссылку на примечание? Я никаких ограничений в оригинале документа не нашла.
12.07.2017 08:51:29, Птичка снежная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.