Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на Московскую смену кто-нибудь сумел попасть?

Не в ЦСО а в школе или спортивной школе???
07.06.2017 01:31:53,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люба С.
Я в кружок летний, с трудом пробила ребенка..
Он очень хотел.. рвался просто..
Умолила в виде исключения.. Запись была бешеная. Угрожали, что не хватит не только оборудования, но и места..
Пришло 7 человек на 1-е занятие.. 8-0
07.06.2017 18:38:42, Люба С.
Deluxa
у меня сын ходит. Мы многодетные, но школьник он один. Я удивлена была, оказывается в школе комиссия была, рассматривали заявления и не все попали. За какие заслуги взяли нас не знаю, но у меня реально ребенка оставить не с кем, поэтому для меня было очень важно. Я им все телефоны оборвала вопросами что с лагерем, видимо поэтому взяли. 07.06.2017 13:44:03, Deluxa
У нас в школе только платный лагерь,а школе по месту проживания нас туда не взяли,поскольку не относимся к их ученикам,причем мест было всего 30,для льготников только,ученики своей школы попасть не могли,поскольку не льготники,а мы льготники,но не ученики их школы,поэтому не попали. Вроде поняла нужно было к своему директору идти и через него устраиваться в ту школу,где эта смена есть. 07.06.2017 13:51:12, ГалинаК
Deluxa
А у нас платный лагерь не набрали. Надо было 12 человек хотя бы, и не нашлось столько желающих. Я бы лучше в платный водила, деньги подъемные, а ближе водить. И потом платный планировали на все лето, а смена только на июнь. Что в июле-августе делать - ума не приложу ((( 08.06.2017 10:21:08, Deluxa
У меня дочка ходит, мы не многодетные (2 детей). И в прошлом году тоже без проблем попали. Очень нравится, недалеко от дома. 07.06.2017 11:16:26, marmiwka
А расскажите поподробнее пожалуйста,,чем они там занимаются,как раньше городской лагерь? 07.06.2017 13:53:07, ГалинаК
В принципе тем же самым) ходят на экскурсии, организованны разные кружки: бисероплетение д/д, робототехника д/м, выездной планетарий и др, ходят на мастер классы в близлежащие колледжи (делают какие-то игрухи на оборудовании)+физ-ра :эстафеты, игры и тд. Не скучно вобщем. 07.06.2017 14:48:21, marmiwka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!