Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Приятно посмотреть

А я вот просто ссылочку [ссылка-1] дам на передачу "Пусть говорят", там показали две замечательные многодетные семьи , а то только скандалы-интриги- расследования
20.04.2017 23:56:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 1 все плохо.на детей ей плевать. В 2 раз ведутся, зачем двоих приволок,
Нужны хорошие примеры,а не это что показали!
04.06.2017 18:32:29, простого
Снеженика
Я вчера посмотрела мельком и не поняла : старшая дочь замуж то вышла или как 21.04.2017 08:06:30, Снеженика
Нет, не вышла пока. Девочке 17, заканчивает школу, а мама помогает с ребенком. Там все хорошо 21.04.2017 09:14:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Снеженика
Это поняла, что помогает, а где ж папа ребенка? 21.04.2017 09:16:52, Снеженика
Он не от чего не отказывается:))) Отношения хорошие и пока так, пока не закончена школа 21.04.2017 09:29:35, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Снеженика
На мой взгляд ничего хорошего, в 15 лет забеременеть 21.04.2017 09:32:35, Снеженика
Согласна, но уже что есть. А вообще девочка сказала, что пыталась ТАК заглушить боль после потери отца. Она больше всех из детей переживала 21.04.2017 12:46:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Снеженика
Да это я тоже услышала,но как - то на мой взгляд не в ту сторону ее понесло, но уже как есть 21.04.2017 14:29:17, Снеженика
Василиса из сказки
Главное, чтобы в жизни всё нормально сложилось в результате. Посмотрю потом.
ОФФ: глянула. Мама-красавица. Ну вот только почему юбка такая короткая у нее, прямо глаз режет. У нее другой тип, она зрелая красивая женщина.
21.04.2017 09:58:30, Василиса из сказки
А мне все понравилось! Потому как гляну передачи такого плана-нормальных людей вообще уже не осталось. Они накануне показывали маму с 5-ю детьми, мама дорогая! 21.04.2017 12:48:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Василиса из сказки
Ну вот хочется такую женщину еще и одеть идеально))). 21.04.2017 14:21:00, Василиса из сказки
Снеженика
Я тоже немного смотрела , там жуть ,конечно 21.04.2017 12:53:07, Снеженика
Снеженика
Это да. Конечно молодец мама, 8 детей, не спились и не забулдыги, но тяжело. А мне тухли белые резанули 21.04.2017 10:14:57, Снеженика
Василиса из сказки
Ну туфли какие есть. Может, ей сказали, что нужно подчеркнуть Вашу молодость и красивую фигуру? Тогда неудачно сказали, ей другое нужно подчёркивать, молодость и фигуру и так разглядят))).
ОФФ: философский вопрос. Ну почему считается, что мама детей должна всем своим видом показывать, что она почти такая же, как в 15 лет? Имиджмейкерами программы, видимо, считается? Совсем же другой образ сделать можно.
21.04.2017 10:41:01, Василиса из сказки
Снеженика
Это ж неизвестно кто там диктовал , как ей одеться. А вот ствршую дочь недоглядела ... тут с тремя голова кругом, а там . Хотя это и с одним ребенком в семье может случиться 21.04.2017 11:09:33, Снеженика
Василиса из сказки
Я так поняла, что это после смерти папы случилось. К сожалению, при потере близкого человека (на фоне даже развода, а не смерти) у многих срывы случаются. 21.04.2017 14:20:33, Василиса из сказки
Ну нереально "доглядеть" за всеми, охрану же не приставишь на круглые сутки. Можно только проводить профилактические беседы и надеяться, что любовь не полностью снесет крышу и деточка вовремя вспомнит мамины наставления :) 21.04.2017 11:54:04, хризАНТем@
Снеженика
И я о том же 21.04.2017 12:52:01, Снеженика

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!