Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятно посмотреть
А я вот просто ссылочку [ссылка-1] дам на передачу "Пусть говорят", там показали две замечательные многодетные семьи , а то только скандалы-интриги- расследования
20.04.2017 23:56:22, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
18 комментариев
В 1 все плохо.на детей ей плевать. В 2 раз ведутся, зачем двоих приволок,
Нужны хорошие примеры,а не это что показали! 04.06.2017 18:32:29, простого
Нужны хорошие примеры,а не это что показали! 04.06.2017 18:32:29, простого

ОФФ: глянула. Мама-красавица. Ну вот только почему юбка такая короткая у нее, прямо глаз режет. У нее другой тип, она зрелая красивая женщина. 21.04.2017 09:58:30, Василиса из сказки

ОФФ: философский вопрос. Ну почему считается, что мама детей должна всем своим видом показывать, что она почти такая же, как в 15 лет? Имиджмейкерами программы, видимо, считается? Совсем же другой образ сделать можно. 21.04.2017 10:41:01, Василиса из сказки

Ну нереально "доглядеть" за всеми, охрану же не приставишь на круглые сутки. Можно только проводить профилактические беседы и надеяться, что любовь не полностью снесет крышу и деточка вовремя вспомнит мамины наставления :)
21.04.2017 11:54:04, хризАНТем@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.