Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Приятно посмотреть

А я вот просто ссылочку [ссылка-1] дам на передачу "Пусть говорят", там показали две замечательные многодетные семьи , а то только скандалы-интриги- расследования
20.04.2017 23:56:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 1 все плохо.на детей ей плевать. В 2 раз ведутся, зачем двоих приволок,
Нужны хорошие примеры,а не это что показали!
04.06.2017 18:32:29, простого
Снеженика
Я вчера посмотрела мельком и не поняла : старшая дочь замуж то вышла или как 21.04.2017 08:06:30, Снеженика
Нет, не вышла пока. Девочке 17, заканчивает школу, а мама помогает с ребенком. Там все хорошо 21.04.2017 09:14:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Снеженика
Это поняла, что помогает, а где ж папа ребенка? 21.04.2017 09:16:52, Снеженика
Он не от чего не отказывается:))) Отношения хорошие и пока так, пока не закончена школа 21.04.2017 09:29:35, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Снеженика
На мой взгляд ничего хорошего, в 15 лет забеременеть 21.04.2017 09:32:35, Снеженика
Согласна, но уже что есть. А вообще девочка сказала, что пыталась ТАК заглушить боль после потери отца. Она больше всех из детей переживала 21.04.2017 12:46:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Снеженика
Да это я тоже услышала,но как - то на мой взгляд не в ту сторону ее понесло, но уже как есть 21.04.2017 14:29:17, Снеженика
Василиса из сказки
Главное, чтобы в жизни всё нормально сложилось в результате. Посмотрю потом.
ОФФ: глянула. Мама-красавица. Ну вот только почему юбка такая короткая у нее, прямо глаз режет. У нее другой тип, она зрелая красивая женщина.
21.04.2017 09:58:30, Василиса из сказки
А мне все понравилось! Потому как гляну передачи такого плана-нормальных людей вообще уже не осталось. Они накануне показывали маму с 5-ю детьми, мама дорогая! 21.04.2017 12:48:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Василиса из сказки
Ну вот хочется такую женщину еще и одеть идеально))). 21.04.2017 14:21:00, Василиса из сказки
Снеженика
Я тоже немного смотрела , там жуть ,конечно 21.04.2017 12:53:07, Снеженика
Снеженика
Это да. Конечно молодец мама, 8 детей, не спились и не забулдыги, но тяжело. А мне тухли белые резанули 21.04.2017 10:14:57, Снеженика
Василиса из сказки
Ну туфли какие есть. Может, ей сказали, что нужно подчеркнуть Вашу молодость и красивую фигуру? Тогда неудачно сказали, ей другое нужно подчёркивать, молодость и фигуру и так разглядят))).
ОФФ: философский вопрос. Ну почему считается, что мама детей должна всем своим видом показывать, что она почти такая же, как в 15 лет? Имиджмейкерами программы, видимо, считается? Совсем же другой образ сделать можно.
21.04.2017 10:41:01, Василиса из сказки
Снеженика
Это ж неизвестно кто там диктовал , как ей одеться. А вот ствршую дочь недоглядела ... тут с тремя голова кругом, а там . Хотя это и с одним ребенком в семье может случиться 21.04.2017 11:09:33, Снеженика
Василиса из сказки
Я так поняла, что это после смерти папы случилось. К сожалению, при потере близкого человека (на фоне даже развода, а не смерти) у многих срывы случаются. 21.04.2017 14:20:33, Василиса из сказки
Ну нереально "доглядеть" за всеми, охрану же не приставишь на круглые сутки. Можно только проводить профилактические беседы и надеяться, что любовь не полностью снесет крышу и деточка вовремя вспомнит мамины наставления :) 21.04.2017 11:54:04, хризАНТем@
Снеженика
И я о том же 21.04.2017 12:52:01, Снеженика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!