Подскажите плиз, есть какой-то ответ про платные парковки под шлагбаумом? Ищу, куда капнуть. Откровенное самоуправство напротив ЦДХ. Льготы только для ивалидов.
По ссылке как раз про эту парковку.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! Думаю пересесть на такси при поездках для прогулок в парки. Город стал очень некомфортен в этом плане:(..вдоль Нескучного все парковки ликвидировали, всегда там была разметка для парковки на части тротуара- всем места хватало и машинам, и прохожим. Все для людей...
18.04.2017 17:12:37, Len.ta

Не ответили пока. Вроде на ответ дают 2 недели, одна прошла.
16.04.2017 19:32:32, Атом
Я как-то писала здесь пару лет назад. Такая же ситуация. В центре припарковались на парковке закрытой шлагбаумом. при выезде показали многодетное, а нам ответили сорри но здесь надо платить. Звонили в моспаркинг, там нам все разъяснили и давали ссылку на постановление. Сейчас не помню уже какое. Что парковка под шлагбаумом платная для всех. Это называется стационарная парковка что ли а на них льгота не распространяется. Бесплатно только те паркинги которые вдоль тротуаров.
18.04.2017 12:06:06, tomusik
Это их новый трюк откусить от льгот. В начале прекрасно выпускали из-под шлагбаумов и про льготы для многодетных на стендах было прописано. В Царицыно нас выпускали спокойно.
18.04.2017 17:10:04, Len.ta
Ну нам тогда ссылку на закон дали. И там прописаны исклёчения когда вме платят. И типа так всегда было.
18.04.2017 17:13:21, tomusik
Только на сайте моспаркинга нет этого. Я собственно в жалобе просила дать ссылку на обоснование, я опубликую на форуме многодетных, чтоб больше вопросов не было.
18.04.2017 21:21:11, Атом

А не знаете номер парковки? У меня чеки в машине остались:( Тоже вопрос Правительству пишу...
16.04.2017 17:35:02, Len.ta

Номер парковки есть на сайте моспаркинга. Я не помню куда чек дела, просто указала номер и время. Вряд ли мне захотят вернуть оплаченное, но хоть получить официальный ответ, почему инфа на сайте и на парковках разнится.
16.04.2017 19:39:09, Атом
Спасибо! Я так написала-прошу пояснить статус и почему документ о льготах не действует. Жду отписку:) Не обольщаюсь. Нашла инфу, что давно по поводу этой парковки протестовали( художникам актуальнее ). Видно, там чел-владелец крепко сидит. Со связями.
16.04.2017 18:41:41, Len.ta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.