Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Путевки от мосгортура

Пришло "прошли во 2й тур"
Что теперь нужно делать, если я хотела бы компенсацию? Мы в этом году с младенцем точно не поедем...

Вобщем какие дальнейшие действия, кто-то знает?
08.04.2017 19:14:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня@Серёжка
Поздравляю! Теперь нужно будет сесть за комп 18 апреля и выбрать сертификат вместо путевки.

p.s.
А подавляющее большинство, нуждающихся в путевках - не прошли во 2й этап(((
09.04.2017 10:20:05, Аня@Серёжка
Ань, Вам не подтвердили? 10.04.2017 16:18:48, yurhome-
Аня@Серёжка
Семейку не подтвердили.
Только лагерь.
Как большинству ???+?
11.04.2017 07:38:51, Аня@Серёжка
Аквамарин
Вот не смотря на то, что в мосгортуре говорят что не будет перераспределения путевок, наверняка все таки придется как-то сливать те путевки, от которых будут отказываться в пользу компенсации...
Из моих знакомых практически все получили отказы на семейный отдых.
09.04.2017 11:27:30, Аквамарин
Нам тоже отказ пришел :( Ездили только 1 раз в прошлом году... Вообще как-то все равно несправедливо получается :) Хоть бы компенсацию какую нормальную давали, если не прошел... 09.04.2017 21:23:14, Tati123
Значит зря я расстраивалась, по среднему бы тоже был бы отказ наверное. 10.04.2017 16:21:25, yurhome-
Люба С.
А чем мотивируют? 09.04.2017 17:35:20, Люба С.
《Отсутствие квоты на отдых》. Интересно, куда они денут все неиспользованные путевки, если многие выберут сертификат? :) 09.04.2017 21:24:43, Tati123
krot-kat
МГТ отплачивает путевки после заезда. 11.04.2017 16:57:34, krot-kat
Ну это понятно) Только если пансионат будет пустой - кому от этого выгода? Только МГТ? Денежки в карман положит? :) 11.04.2017 20:11:41, Tati123
krot-kat
Так для этого все и делается 11.04.2017 22:49:10, krot-kat
Аквамарин
Отказы? Называют это "социальная справедливость", проходят только те, кто еще ни разу не пользовался соц путевками. Остальным отказы рассылают. У меня все выходные активные обсуждения в двух группах в востап))) Я то просто сочувствующая;-) 09.04.2017 20:23:33, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!